1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这次国庆活动问题 [打印本页]

作者: 开不开新区    时间: 2014-9-30 09:55
标题: 这次国庆活动问题
你们太大方了吧,网页 一堆180以上的小号在刷国庆积分 然后换道具,太大方了。新区都开不起,禁得起这样送吗?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-9-30 12:48
您好,您的意见我们会向工作人员反馈的,一旦有开新服消息都会通过官网公告发布,敬请留意,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

作者: 蜻蜓黑木耳    时间: 2014-9-30 15:42
这说明很现实的问题:
一、付出才有收获,很多任务不送道具活动小号没必要去刷,但是有人就不厌其烦的刷了N个小号,现在机遇来了,所以他们抓住了,LZ就属于嫉妒心理。
二、运气比勤劳重要,有玩家的小号也不少,倒霉的是都在等级要求上,但是做完500次硬是升不了级,眼巴巴的看着免费道具近在眼前却拿不走。
总结,付出不一定有收获,但是不付出永远不会有收获,有时候你很努力了,却是努出个屁。
作者: 夏惑星    时间: 2014-9-30 15:56
还有啊,根据这次活动来看,也不用花太多钱啦,谁花得少,游戏会送的,我是不花了,等着游戏送,搞所谓的公平吧。很让人失望。
作者: 00729    时间: 2014-9-30 16:14
这次活动非常的好,付出在玩就有回报,大家认真玩下去吧,梦工厂这次真好,真的免费了一次大号已经不要的百宝,
作者: 9月新人王    时间: 2014-9-30 20:05
蜻蜓黑木耳 发表于 2014-9-30 15:42
这说明很现实的问题:
一、付出才有收获,很多任务不送道具活动小号没必要去刷,但是有人就不厌其烦的刷了N ...

你懂个鸟,梦回区的装备都花钱搞上去的,梦回区才送多少积分和经验,侠魔区送那么多积分和经验,花的比梦回区少的钱就追上梦回区,哪来的平衡。sb小人之心妒人之腹。去你马的
作者: 9月新人王    时间: 2014-9-30 20:07
蜻蜓黑木耳 发表于 2014-9-30 15:42
这说明很现实的问题:
一、付出才有收获,很多任务不送道具活动小号没必要去刷,但是有人就不厌其烦的刷了N ...

你就个垃圾 小人得志

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2