1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 一双开就掉求解决 [打印本页]

作者: 丁丁壮    时间: 2014-9-3 12:36
标题: 一双开就掉求解决
[attach]28658[/attach]只要一双开号就会出现第一个号没事第二个号就886客户端重装过 补丁下过 第一次装D盘第二次装E盘 问题还是根本没能解决 这是要作死的节奏啊 还让不让人玩了 还有就是3天钱发帖反映根本每人理 希望这次不要再沉了

作者: 农夫山泉    时间: 2014-9-3 14:01
非常抱歉,您所描述的问题,我们会反馈给相关工作人员的,建议您可以更换电脑尝试一下,给您带来的不便,请您谅解。

作者: 丁丁壮    时间: 2014-9-3 14:52
为了玩你们游戏我去换电脑你 脑残啊
作者: 农夫山泉    时间: 2014-9-3 16:25
您的心情我们非常理解,请您放心,关于您反映的问题,我们已反馈了,您可以多多尝试一下。

作者: 龙灬娇    时间: 2014-9-4 09:07
这个问题出现好久了,脑残的梦工厂还让更换电脑试试,不明白就别瞎回复,游戏一直这么卡,你们怎么不换服务器试试,一有问题就让玩家去承担,还多多尝试一下,你们怎么不尝试更换服务器试试,换一个卡,也多多尝试一下,一直换到不卡为止,哈哈。。。这个问题根本就是你们程序问题,已经不止一个人出现过,难道都是电脑问题吗
作者: 云风过    时间: 2014-9-4 10:43

楼主大侠好!请问您使用的是什么版本的客户端?请您详细描述以便工作人员核实处理!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2