1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 跨服卡成什么样了管不管啊 [打印本页]

作者: 111ll    时间: 2014-8-10 12:45
标题: 跨服卡成什么样了管不管啊
跨服进去看不到怪 10多秒反应一下
作者: 农夫山泉    时间: 2014-8-10 15:23

楼主说的该情况,小编已反馈给相关工作人员进行优化。很抱歉给您带来不便了,请谅解~!

作者: 2131123    时间: 2014-8-12 10:28
周末卡不卡关JM吊事,他们周末不上班的,活动一般也是周五出公告,周末玩家自己闹,他们拿钱去景区游玩去了
作者: 云风过    时间: 2014-8-12 14:37
       网络不稳定、服务器承载量异常、电脑CPU负荷较大都可能导致在体验游戏的过程中出现卡的情况,稍后小编通知工作人员到服务器进行查看,建议您稍后再进行尝试。

作者: 小哥01    时间: 2014-8-12 15:59
吃屎啊  端服 不卡 尼玛  网页的就这么卡 什么意思  进跨服 老是不正常 进不去 要下了重上有时还回不到服务器  你们技术人员 是不是 高中毕业的 你们不是说 盈利过亿么?
这么大的公司 咋招人的 起码也得 “211”起步吧 服务器 也好换个 高级点的 老是坑我们 奶奶的   花钱万还卡成这样  草泥马
作者: 云风过    时间: 2014-8-12 16:53
  该问题小风已经反馈给相关工作人员,请您不要担心,如确实存在异常,工作人员会尽快进行处理。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2