1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 彻底失望了·难道真的应该退出游戏了吗?? [打印本页]

作者: 萌萌哒丶    时间: 2014-8-7 17:19
标题: 彻底失望了·难道真的应该退出游戏了吗??
客服啊,就你们现在新出的这个签到奖励,老区还好说,我想问下新区呢?你考虑过新区的感受吗?新区一共也就两个人到了200级,你难道想让我们越拉越大?我也想多砸钱砸到200,但是现在开宝箱开几千块钱的估计都到不了吧?不知道你们在想什么,上次十周年庆毕竟是新服,没有特殊活动就算了,弄个七夕就只有个少量经验活动,全做完还不够升2级的,现在又弄个签到奖励,你叫我们怎么玩?级高的越来越高?级低的越来越低?你难道就不能改一下等级要求吗,180级以上不可以吗???GM 等你的答复。别让我们彻底对这游戏失望。谢谢。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-8-7 17:28
LZ您的心声这边我会进行转达的, 我们也会根据多方面的情况来进行衡量和商定的,也请LZ多多留意官方后续的公告哦!
作者: 破破    时间: 2014-8-7 22:49
你那算什么,王者区还在玩的大约是小号290,大号340,差哪去了,新区才差多少,只要不限制等级人民币号超普通号50级都是一个活动的事,看开点,200级能签到根本不是事。该拉开早晚拉开。王者区由多少区合的知道不,差一年开区都能合一起,有什么差距,谁管你差距。
作者: 云风过    时间: 2014-8-7 23:38
     楼上大侠的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请大家多多留意。

作者: 小哥01    时间: 2014-8-8 16:24
就是 王者区 347和290的 一起打王 几乎都是一下一个 20估计打一个347都难 这个 咋说 没得说懂么? 有钱跟没钱 就是这差距 懂不? 说句实话 一切打王 都是宗师级别的事 其他的都是打酱油 315以下的 不用去的 纯属浪费银子买药  王者区的几乎一个星期就是玩玩跨服 没什么好玩的 你看花钱的就是到了 都是大号的花钱 因为小号就算这次花个一万 还是几下的事 你要花个
10万 呵呵 那就另当别论了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-8-8 17:31
大家说的问题小编会及时反馈相关工作人员,如游戏有任何的改动我们会第一时间在官网做出公告,届时请大家及时留意!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2