1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 新侠这般改版为哪般? [打印本页]

作者: 咪姆1001    时间: 2014-7-29 00:30
标题: 新侠这般改版为哪般?
      在这个频繁的改版下,新侠离刚开始公测的时候已经相去甚远,不说面目全非,也能称的上诸多整容了吧,不过我想,每次改版都应围绕让游戏更红火,人员更爆棚这个目标的吧,可是事实真的不尽如人意,我简单列几条吧:
      第一、不知游戏运营商们,你们统计过具体数据没?现在老服究竟有多少人在死撑?新服又有多少玩家在玩?跟公测时候比究竟是多了还是少了?
      反正我知道的有RMB玩家和普通玩家离开的就不少,就拿天机服,武媚儿投钱不少吧,虽然人不地道,闪人了吧,傲绝也投钱不少,也闪人了,普通玩家闪的更多。导致这些现象的原因究竟在哪里?不知道游戏运营商们你们想过没有。
       第二、现在游戏出的活动,有几个活动是免费的,号称免费游戏,你们出的活动哪个不是让人去充钱的,自从江湖币一出,几乎所有的活动都围绕着这个东东展开的,非RMB玩家几个能玩的起,玩的下去的?
      以前吧,出个虚天古卷的活动,虽然造就了一些商人,但是还有不少玩家充钱用元宝买古卷抽奖,试看刷屏也能猜到,现在你们活动又有都少人去充值了?奉劝运营商们,别一味的钻到钱眼里去了,活动再好,让人充钱的地方再多,没人玩全白搭。
       第三、这个游戏究竟允许商人和普通玩家存在不?动不动就看到一个叫李大本事的举报这个举报那个,结果你们就采纳了,这个bug封了,那个活动不推出了,号称营造公平公正的游戏环境。
      试问,一个只能是RMB玩家称霸的游戏,究竟有几个人还愿意玩?新侠本来就是围绕PK展开的一款游戏,在这里要么你砸钱,要么你投入时间精力,都应该各占相同的比例,而商人就是拉平RMB玩家和普通玩家的媒介,一个游戏没有商人,普通玩家也就失去了和RMB玩家争霸的契机,谁还愿意玩下去?
       第四,再说下你们现在的改版,绿色版,到底什么是绿色?难道就是人为增加游戏的难度,让普通玩家更蜗牛一样爬着升级?RMB玩家做活动照样能闪电升级,君不见屠龙服开服几天,十大都上了225,而大多少普通玩家才150多,这个差距怎么来弥补?普通玩家怎么追赶RMB玩家?其次,再说主线任务,从老侠到原来的新侠,没有把主线任务和支线任务绑定的吧,绿色版可好,来个绑定,不过奖励还是跟以前一样,直接让很多人放弃再做这些任务。第三、就是绑定元宝的问题,绿色版升级取消了升级赠宝奖励,是避免的一些刷小号的玩家,不过你们真正阻止了吗?现在又多少了很多刷装备碎片的小号,君不见铁掌、参合到处人满为患,实际上可能都是一两个玩家的号,照样没能组织吧?另外既然你们取消了升级赠宝奖励,那在百宝中还设置那么多名目干嘛?第四、就是天牢的问题,搞个19层,究竟有几个人能通关?奖励又不丰盛,谁愿意去花那个冤枉钱呢?19个L,拿RMB计算0.6*19=11.4元,出来结果奖励个7玉,相当于1L=0.6元,如果7红更少,直接赔本11块,就算奖励个9玉吧,也赔本5L=3块,谁还愿意去做。
       最后送给MGC,现在的博弈运营商,如果你们想让游戏赶紧关门,就趁早明说,我们要关门了,大家各谋出路吧,不然我们继续改版折腾死你们,要么下次改版就多从如果增加游戏人气,怎么留住玩家的角度多考虑考虑。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-29 08:18
楼主好!感谢您的反馈,以及对游戏的支持,鉴于游戏内的一些问题,我们会尽最大努力进行完善,如楼主有好的意见和建议请在此直接告知。
作者: 李大本事    时间: 2014-7-29 09:53
          第三、这个游戏究竟允许商人和普通玩家存在不?” 楼主还是不懂啊!每个游戏都允许正当商人的存在,就拿草药来说吧,每个服都有草药和风云网店在做生意,你见梦工厂啥时候封杀过他们么,人家做的是正当买卖,收令卖令代充元宝赚点差价这个是可以的!毕竟做这些买卖也是投入很多资金扎了不少本钱的。同样如此每个游戏都不可能允许那些钻漏洞非法牟利的商人存在的,这些人通过反复注册大量小号用系统赠送的一些道具套取RMB,他们没下什么本钱却非法牟利扰乱了正常游戏环境,这些所谓的玩家商人纯粹是空手套白狼,楼主你觉得这样的游戏会有吸引力么!就像你说的那个虚天古卷一样,正常玩家每天领20个断章合成古卷抽个奖惊喜惊喜,有钱的去充值买古卷玩,可那些所谓的商人是咋么做的呢,他们用成百上千的小号,利用按键简单游等一些脚本软件设置好,都可以让小号自动领断章合成,自动抽奖,抽到的东西低价卖掉,从而使正常的游戏玩家都玩不下去,挂机打到的物品卖不掉连基本生活都难以维持,造成了开个新服就纷纷走人的情况,可新服照样有这群刷小号赚钱的死逼,这就造成了新侠义道不断开新服又不断死服的恶性循环,楼主倒是说说如果你是正常的玩家愿意接受这样的情况么!
      再说说你说的那句话“试问,一个只能是RMB玩家称霸的游戏,究竟有几个人还愿意玩?”,对此本事不敢苟同,新侠义道是我玩的第一个网络游戏,其中乐趣多多,估计大多数玩家和梦工厂都不会同意你这句话的意思“有钱人来玩游戏没钱的滚蛋”,请问楼主你是称霸的RMB玩家么,如果你是的话发这个贴有什么意义呢!如果你没钱也不是好好玩游戏找开心快乐的玩家,那么相比也是你口中那些所谓的受害者商人了。
          至于你说的那个天牢你自己打过么,现在绿色服谁打天牢是为了最后那几个奖励啊,每一层都有BOSS给狩猎积分,同时基本上每一层都会掉几件装备和垃圾玉石元宝玉石卷等一些东西,有时候还经常会爆出一些很有价值的东西:桃种葡萄种,8级玉、225装、启灵石==,装备可以拆解碎片,玉石卷手气好可以直接开出高玉。对于为什么天牢难度会提高变成19层,我倒是有点推测,以前有很多无良商人弄了成百上千的号做活动抽奖升级,升级过程中新手包会送很多绑定盟主令,他们就利用这些盟主令去刷天牢领奖励,究其原因还是你说的那些受害者商人们做的孽,你在这劳力唠叨的埋怨个啥!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-29 10:09
请您不必担心,玩家的意见,小编已经收到,会将玩家的意见如实传达,也请放心,如果后续还有疑问或者意见,可以随时联系小编。

作者: 大炮客服    时间: 2014-7-29 10:20
冬天的蚂蚁 发表于 2014-7-29 08:18
楼主好!感谢您的反馈,以及对游戏的支持,鉴于游戏内的一些问题,我们会尽最大努力进行完善,如楼主有好的 ...

顶一下   主楼
作者: 咪姆1001    时间: 2014-7-29 11:39
       第一、对于李大本事,此人人品我保持怀疑,试问一个只会在游戏吐口水骂娘,只会杀挂机小号的人,究竟对游戏有何贡献?吐口水只会污染游戏环境,记得以前老侠还有GM禁言的,现在新侠直接不搞了。而杀挂机呢,本身新侠的涉及就是让人挂机的,你杀挂机难道不是在跟GM作对?
       所以,只要是李大本事的发言贴、举报贴,我都是持反对意见。
       第二、你说的刷游戏小号的问题,这个大家都知道的,你怎么不去刷?还冠名恶意刷小号?为什么你不去刷?因为你懒,不愿意动手,但是呢,你又眼红人家,你这个人典型的好吃懒做、妒忌心理严重、自己吃不到葡萄还要说葡萄酸、损人不利已的人,现实中肯定没几个正经朋友的。
       真的很搞不明白,像这种人的意见,GM怎么总是采纳呢?

作者: 李大本事    时间: 2014-7-29 13:28
咪姆1001 发表于 2014-7-29 11:39
第一、对于李大本事,此人人品我保持怀疑,试问一个只会在游戏吐口水骂娘,只会杀挂机小号的人,究 ...

楼主你咋就成见这么大呢,我举报那些刷小号的人是因为我不想优美的游戏环境被破坏,而不是想变成和他们一样的人,嘿嘿针对我,就知道又踩你尾巴了!楼主你就是个刷小号赚钱的五毛党而已
作者: 咪姆1001    时间: 2014-7-29 13:49
      虽然是仁者见仁智者见智,但是对于李大本事,这样一个要人品没人品,要狗品没狗品的东西,真的很反感,像你反映的新服刷无名问题,我是没去新服,只是看你发的帖子感觉恶心,人家有本事刷,你刷不成就在那里吠,乱咬人的狗不是好狗,没狗品的东西,别整天出来丢人现眼。
      我发的帖子,不需要你这种东西来顶帖,看着你都觉得恶心。

作者: 李大本事    时间: 2014-7-29 14:01
没有调查就没有发言的权利,傻狗你知道新服辛辛苦苦过完五阵卖掉无名给多钱么,才几十万还不够你娘的药费,都是祝枝山漏洞搞的,自从本事揭发漏洞梦工厂堵住之后,无名价格迅速回升到150了,过阵的人们都不知道多么感谢我维护游戏和平呢
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-29 14:49

请玩家放心,玩家提交的意见,我们都会仔细记录反馈的,若后续还有意见,请随时联系我们。

作者: 咪姆1001    时间: 2014-7-29 22:22
      GM,你们真的很无耻啊,直接把我写的帖子拉底啊,是不是揭到你们的痛楚了?还是揭到你们的伤疤了?不想让人看帖?这种态度,你们能做好游戏才怪?难怪人越来越少了,你们看老服还有几个人冲钱的?新服又有几个人在的?都是被你们这种无耻的态度气跑的?
      别以为你们抱着“走一个,还会继续有人来玩的”心态就万事大吉了,也别不拿玩家的声音到废话,可以预见,你们继续抱着这种态度,新侠迟早得关门。
      有本事,你们就删除我这个帖子。

作者: 咪姆1001    时间: 2014-7-29 22:36
      如果你们真想消除刷小号,给你们几条建议:
      第一、取消升级元宝奉送,这个绿色版已经做了;
      第二、取消升级绑定武林盟是赠送,这个绿色版还没有取消,因为以草药为代表的工作室就是建小号刷这个绑定L,然后在每天晚上8点钟到武林盟商会总管那里换材料,然后到盗盟左飞那里换盗盟宝图,这样直接导致玉石、百宝、侠义币的泛滥,兼职是一本万利的买卖;
      第三、取消每天喝酒任务中经验奖励,改成只有武功和心法奖励。好多刷小号的都是80级以后把号扔到酒仙那里,只要每天喝酒就能上225级,如果取消经验奖励,那么练小号的代价就大大增加;
      第四、所有绑定的东西一律兑换绑定东西,即使活动奖励的元宝卡兑换成绑定盟主L,兑换的材料也要绑定,绑定材料对话的盗盟宝图也绑定,不给刷小号的商人可乘之机;
      第五、绑定L打天牢的东西一律绑定,杜绝商人利用小号刷材料,玉石、种子等,杜绝玩家之间的相互交易;
      第六、五阵奖励除侠义币外,其余奖励一律绑定,包括玉石、铜人等,个别人每天刷50个号的五阵,就能得50个无名铜人,直接搅乱了游戏市场,玩家冲钱的也会更少;
      第七、想到继续补充。。。
      希望GM真的出于公心,真的杜绝刷小号的商人,杜绝玩家之间的非正常交易,当然元宝买的百宝物品除外,让玩家除侠义币外,其余非绑定物品的获取只有从百宝购买才能获得,这样你们游戏才会有更多人冲钱,利益才能得到最大化。

作者: 小小乐    时间: 2014-7-29 22:49
同意楼主的第一条,确实是真心话,人家冲了不少钱而不是被人逼走的,而是被游戏逼走的。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-29 23:17
该情况已经反馈工作人员查看,还请各位留意后续公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2