1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: JM这还让人玩不 [打印本页]

作者: 夜郎狂人    时间: 2014-7-20 00:52
标题: JM这还让人玩不
我做活动任务时出现下面问题:
[attach]28448[/attach]
然后我到你们的客服http://kf.1732.com去发贴咨询。结果又出现下列问题:
[attach]28449[/attach]         
首先是选不了王者区,只能选以前的老服。
其次是在问题标题处只能输入一次字,当打完一个字或一个词组后,打第二个字或第二个词组,就把第一次打的覆盖了,根本无法提问,你们这要要人玩不?
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-20 01:14
楼主的问题小编已收到,请您换一个浏览器进行问题提交,若在进行服务器选择时候没有相同的服务器,请您在问题描述中告知所在服务器以及问题详情。

作者: 夜郎狂人    时间: 2014-7-20 14:34
请您换一个浏览器进行问题提交,若在进行服务器选择时候没有相同的服务器,请您在问题描述中告知所在服务器以及问题详情。
草,这里的JM真有水平,自己的问题不去解决,倒教我用先进的办法操作,更高明的是,还会调时间回复贴子,老子8:30看都没人回贴,现在变成了13小时前就回贴了,高啊,实在是高,真的是佩服之极。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-20 16:26
您好!经查询,客服中心的问题提交是可以正常提交的,建议您使用IE浏览器进行尝试!
作者: zhang001    时间: 2014-7-24 12:56
提交也是没用的
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-24 23:19
还请楼主详细说明情况,以便工作人员核实该问题!
作者: zhang001    时间: 2014-7-30 14:36
大家说处理多久可以解决,哈哈~~~
作者: 云风过    时间: 2014-7-30 17:50
  资料补充完整后工作人员会在3至5个工作日内处理完毕,请楼主不要担心。

作者: zhang001    时间: 2014-8-4 12:45
有过了5天,3.-5个工作日处理,大家看提交日期,再看看今天的日期,几天了?
作者: 农夫山泉    时间: 2014-8-4 13:11
很抱歉!确实给您带来不便了,小编会催促工作人员尽快解决该问题,还请您谅解~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2