1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 大家来看看+231属性的牛人,有图有真相! [打印本页]

作者: madebi    时间: 2014-7-19 15:02
标题: 大家来看看+231属性的牛人,有图有真相!

作者: 对侠义道很失望    时间: 2014-7-19 17:31
牛你吗啊,一看就是ps过的
作者: 云风过    时间: 2014-7-19 17:47

楼主是哪个服务器的玩家?稍后小风会尽快帮您进行反馈。
作者: madebi    时间: 2014-7-20 02:40
如果我ps过,使用过任何的软件修改过,我全家死绝,如果没有,【对侠义道很失望 】你全家死绝!
作者: 洒家女    时间: 2014-7-20 08:38
madebi 发表于 2014-7-20 02:40
如果我ps过,使用过任何的软件修改过,我全家死绝,如果没有,【对侠义道很失望 】你全家死绝! ...

兄弟,不要玩文字游戏,虽然不是你PS的,那也是别人PS的,PS痕迹太明显了!你看清楚,明显中间有一条区别线,图片左边属性文字周围模糊,其他地方有没有模糊的显示,这么明显,别人也不是傻子!
作者: madebi    时间: 2014-7-23 20:35
这个图片如果任何人修改过,我死全家,然后全部是被车撞死。
游戏就是这样的不公平。你们还执迷不悟,。
侠义无双区,游戏人物:转服73
如有任何虚假,我愿承担一切因此而起的法律后果!!!
那些一天到晚p来p去不相信的,你们去侠客岛自己截图看看,哪里还一根线,讲的好些真的一样,你们自己截图传一个看看是不是这样的。
作者: madebi    时间: 2014-7-23 20:38
如果这个图片有任何人修改过,我全家死绝,如果没有,你全家死绝
作者: madebi    时间: 2014-7-23 20:41
当时看到这个玩家属性的不止一个人,侠义无双区,强烈要求JM给答复,什么狗屁游戏,如此的不公平。很多人都截图了
作者: madebi    时间: 2014-7-23 20:54

作者: madebi    时间: 2014-7-23 20:58
什么狗屁论坛,直接传图片的按键都没有,这些图片都是我在客服中心的投诉中传上去,然后从那里弄的链接。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-23 21:46
您好!对与您反馈的问题小编会及时反馈相关工作人员核实,一旦核实我们会及时做出相应的处理!
作者: madebi    时间: 2014-7-25 22:15
顶起,谁删我的帖子,我肏他吗的全家
作者: 一缕清香1234    时间: 2014-7-28 16:51
楼主这么较真,不如早点删游戏
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-28 22:37
您好!对与您反馈的问题小编会及时反馈相关工作人员核实,一旦核实我们会及时做出相应的处理!
作者: 让我说什么好呢    时间: 2014-7-31 14:28
说人家发的图是PS的 你媽你就是个猪 这个玩家轮子我也有截图 现在还在呢 一直在我的电脑里呢 不过这样的事情反映了也没用 以前有玩家172级拿一把混沌武器打架 他怎么装备上的啊 172级用190级的武器打架 有人也截图发论坛了 都是不了了之...... 这样的事情多了去了
作者: 云风过    时间: 2014-7-31 17:36
  小风已经将该问题反馈给相关工作人员,工作人员正在核实中,请大家耐心等待。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2