1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: JM请你们看看 [打印本页]

作者: 紫荆私语    时间: 2014-7-14 19:31
标题: JM请你们看看
[attach]28402[/attach]

[attach]28403[/attach]

[attach]28404[/attach]

[attach]28405[/attach]

[attach]28406[/attach]

[attach]28407[/attach]
[attach]28402[/attach][attach]28403[/attach][attach]28404[/attach][attach]28405[/attach][attach]28406[/attach][attach]28407[/attach]

作者: 不花钱玩游戏    时间: 2014-7-14 20:40
P1[attach]28408[/attach]
P2[attach]28409[/attach]
P3[attach]28410[/attach]
哈哈,怎么不截别人说的重点,把有关敌人的都删掉,另外人家敢帮派说出来你还真以为别人是傻的

作者: 不花钱玩游戏    时间: 2014-7-14 21:07
[attach]28411[/attach]

来来来,再给你一个劲爆点的
作者: 云风过    时间: 2014-7-14 22:28
     关于使用游戏漏洞非法获取角色经验的角色,工作人员已经扣除了使用漏洞所获得的经验,只保留了使用西瓜获得的角色经验,请大家不要担心。

作者: 天使与狼    时间: 2014-7-15 08:04
不要担心你妈卖B吧,JM你们自己玩吧,去你祖宗18代的,老子们不玩了。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-15 10:09
关于使用游戏漏洞非法获取角色经验的角色,经工作人员核实我们已经扣除了使用漏洞所获得的经验,只保留了使用西瓜获得的角色经验。

作者: 阿槑    时间: 2014-7-15 21:52
JM.放你狗P.JM你们自己玩吧.从上面的聊天你是瞎子吗.没看明白吧.连那个破军逍遥自已都讲他弄了几个号只回了他一个号的经验.这也叫处理完了吗.你们是吃干饭的吗.我看以后你们吃唏饭也困难了更别讲干饭.你们是叫自已砸自已饭碗.不信你看还有多少玩家会花饯了.光靠一吹那几个人养你们.你们吃得饱吗.说实话.不光七杀阵营的不服.连一吹阵营里至少大部分人也不服你们这次的处理.JM你们不信可以看以后两个阵营有多少玩家会在花饯在你这个破游戏上了.就让一吹那几个养你们吧
作者: 云风过    时间: 2014-7-16 00:02
  如果各位大侠发现经验异常的角色可以直接联系客服QQ 2562411501,工作人员会认真进行核实,请大家不要担心。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2