1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 天弈战场已经开启,在开启5分钟后将无法再进入, [打印本页]

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-12 14:32
标题: 天弈战场已经开启,在开启5分钟后将无法再进入,
天弈战场已经开启,   搞什么啊   昨天和今天 都没有期 坏 了不知道弄下的   没有棋刷新
作者: 云风过    时间: 2014-7-12 14:40
楼主大侠好~!请问大侠是在哪个服务器,具体是什么情况呢?如果有截图的话,请大侠提供一下~小编会帮大侠反馈工作人员查看的~!谢谢~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-12 17:05
云风过 发表于 2014-7-12 14:40
楼主大侠好~!请问大侠是在哪个服务器,具体是什么情况呢?如果有截图的话,请大侠提供一下~小编会帮大侠反 ...

不是就1个服这样 是 全部电信F 都这样  夸过去 不刷棋   8点半也不刷关羽 全部不刷 你们怎么搞的 怎么还不去看看
作者: 云风过    时间: 2014-7-12 17:25
小编已经将这个情况反馈给相关工作人员了~如果核实到存在异常,会尽快修复的~!另外,鉴于论坛局限性,也建议大侠到客服中心(http://kf.1732.com/)详细提交一下截图~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-13 14:22
还是没有修复  你们要几天啊
作者: 云风过    时间: 2014-7-13 14:42
大侠请不要着急,这个问题小编会再次反馈工作人员查看的~!谢谢大侠对游戏的关注与支持~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-14 14:21
云风过 发表于 2014-7-13 14:42
大侠请不要着急,这个问题小编会再次反馈工作人员查看的~!谢谢大侠对游戏的关注与支持~! ...

你吗B啊   还是没有用 我又去看了 不刷棋和不刷关羽  夸F 没有用了
搞什么啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-14 17:23
该情况之前已经反馈工作人员核实,如存在异常会尽快修复。
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-15 14:21
你吗B的 几天了  战场和夸F 还没有修好 你能不能给力点  草
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-15 17:30

很抱歉!该情况工作人员正在查看修复当中,请各位大侠耐心等待,如有异常会尽快修复完毕的。
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-16 11:30
你吗B的 还没有修好 去死吧 修个想 要几天  
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-16 14:28
非常抱歉,我们会再反馈的,问题还正在处理中,请您谅解。

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-16 14:41
搞你个大吗B  5天了 还没有修回去 你好去死了  什么开发商
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-16 15:00

您的心情我们非常理解,非常抱歉, 让您久等了,我们会催促相关工作人员的。

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-16 19:21
我就看这你们什么时候解决
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-16 21:59
确实很抱歉,各位大侠的心情小编能够理解,目前问题正在进行处理当中,还请耐心等待。
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-17 08:58
你们修复的速度 我真是不敢说  修一点东西也要一个星期  要是服务器爆掉  我看你们差不多就可以关门了
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-17 10:25
你吗B的 还没有修好 去死吧 修个想 要几天  
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-17 11:30
还请您谅解,我们已经反馈了,会进行催促的,请您放心。

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-17 21:08
晚上8点20 又去看了  还是没有修复好  你们脑袋是不是装垃圾的  有这么难修复吗
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-17 23:58
各位大侠的心情小编能够理解,希望各位耐心等待,工作人员会尽快修复完毕。

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-18 10:13
看你们今天能不能修好 不能我就开始骂了
作者: 云风过    时间: 2014-7-18 10:28
大侠好~!目前问题已经反馈工作人员查看了~如果存在异常,会尽快修复的~!谢谢~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-18 11:57
我只能和你说一句  你吃屎去吧 就知道这话
作者: 云风过    时间: 2014-7-18 12:36
请大侠不要着急,该情况已经反馈相关工作人员核实,如果确有异常会及时修复的~!
作者: 愤怒的和尚    时间: 2014-7-18 14:01
客服啊,你可真厉害! 冬天蚂蚁、风云过。农夫山泉 每个都回复过3次以上。问题依旧,连个说法都没有。
亲爱的客服小弟弟,你回复的时候还记得这楼主提出的问题是什么吗?过分!

虽然你们可能是有规定,玩家的帖子必须回复,可是你们千篇一律的回答也太过分了吧?

到底啥时候能修复
作者: 云风过    时间: 2014-7-18 14:06
大侠放心,关于这个问题小编会再次反馈工作人员查看的~!谢谢各位大侠对游戏的关注~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-18 14:21
2点20 去看了下战场 还是没有回复 SB 梦工厂  早点投胎算了
作者: 纳澜公子    时间: 2014-7-18 14:25
放弃吧,另对MGCR抱多大的希望! 活动不开那就不做了呗
作者: 云风过    时间: 2014-7-18 14:47
大侠好~!该情况目前已经反馈了~!请大侠耐心等待,如果核实到异常会尽快处理的~!谢谢~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-18 20:23
晚上8点20去战场 还是没有用   我操你祖宗  你关闭好了  省得心烦
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-18 20:26
非常抱歉,小版已反馈,给您带来的不便,请您谅解。

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-18 21:31
电信区的所有服 都没有用   10天了已经
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-18 23:21
您的心情小编非常理解,请您放心,小编会反馈的,请您放心。

作者: 邪风曲    时间: 2014-7-19 13:51
反馈你娘个B呀。半个多月了没人解决。你反馈的什么问题
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-19 14:25
今天第11天  你吗B  还是没有用 真是四绝了
作者: 云风过    时间: 2014-7-19 14:30
该情况已经反馈工作人员查看了~!请各位大侠耐心等待,留意官网公告,谢谢~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-19 15:42
你这修复 起码 1个月    我坐等你们几天可以好
作者: 云风过    时间: 2014-7-19 16:41
大侠好~!小编会再次反馈工作人员查看的~!谢谢大侠对游戏的关注与支持~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-19 18:49
傻B  你已经再次 在次  5到6遍了 还是没有修好   你的信誉是0
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-19 20:03
非常抱歉,您的心情小版非常理解,小版会进行催促的,请您放心。

作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-20 20:23
SB的 游戏  明天就是半个月了  看你的 样子是 起码一个月在修好了  爱  不玩了这破游戏
作者: 云风过    时间: 2014-7-20 22:18
大侠好~!大侠不要着急,该情况已经反馈工作人员了~!请耐心等待,留意官网后续的公告~!谢谢~!
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-21 13:57
今天是 第15天 我就看看 你们修不修得好
作者: 小混蛋521    时间: 2014-7-21 14:24
吗B的 狗东西  还是没有用 你们是不是全家死绝了 在会修好
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-21 17:03
经工作人员核实,目前该问题已经修复,请各位登陆游戏查看,如还是存在异常请再次联系我们。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2