1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这么好的建议竟然给删帖了 [打印本页]

作者: 沧海1粟    时间: 2014-7-10 23:12
标题: 这么好的建议竟然给删帖了
漏洞都出来了,老是让玩家承担省失?让漏洞一直漏下去,让大家都去做不就好了,不就不叫漏洞了,大家都可以升到60层,皆大欢喜,,,,,,,多好的主意,脑残竟然把帖子删了,要不你把我的建议递上去,说不定你还可以搞个小官当当
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-10 23:48
楼主您好!利用漏洞升级的玩家我们工作人员正在核实,一旦核实完毕肯定会做出相应的处理!
作者: 活塞运动    时间: 2014-7-11 01:22
漏洞怎么处理啊!  我已深深地中毒,但是没上号, 快解决吧!  难受
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-11 08:33
楼主您好!利用漏洞升级的玩家我们工作人员正在核实,一旦核实完毕肯定会做出相应的处理!
作者: 纵横天下    时间: 2014-7-11 09:06
就是,让他漏下去对所有消费者都公平,这样一弄,二边都是意见了。
作者: 血刃1    时间: 2014-7-11 09:41
核实尼玛的臭逼啊,直接回档,不回档不鸡吧玩了,大家都时间多陪陪父母妻儿,有钱多孝敬一下父母,退一万步说有钱玩什么游戏玩不了,你们不回档,不给个说法玩个鸡巴啊,傻逼才信你们!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-11 10:02
您好:
如果您的游戏角色有出现经验异常,请您在官网客服中心kf.1732.com进行问题提交,以便反馈工作人员进行核实查看,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2