1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求回档到昨晚更新前的数据 [打印本页]

作者: zzz123zzz    时间: 2014-7-10 18:04
标题: 强烈要求回档到昨晚更新前的数据
西瓜吃了多少,多少是假的,你们毫无证据,vip贵宾用户你们又左右为难,下不去手,请问你们有什么方法可以做到 公正公平的游戏状态???
作者: zzz123zzz    时间: 2014-7-10 19:18
很多被调回等级的号 只是被查出一小部分的使用的记录,很多记录已经被顶掉了。你们这样的查 那里的正确???要求回档。
作者: Manny    时间: 2014-7-10 20:34
支持回档。还游戏的公平,公正,公开利用漏洞玩家名单。
作者: zzz123zzz    时间: 2014-7-10 21:15
作者: 无敌流浪汉    时间: 2014-7-10 21:26
说什么都没用,按照标题执行就对了,全部恢复到活动前!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-10 22:12
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,一旦游戏有回档的情况,我们会第一时间在官网做出公告,届时请您及时留意!
作者: 魔神告    时间: 2014-7-11 00:15
jm,说实话,老子是一个纯人民币玩家,操你妹的不搞公平玩你娘鸟

作者: zaijiaka    时间: 2014-7-11 00:27
漏洞是谁造成的,是JM,为什么要玩家来承担呢,就算是漏洞,我们也花了钱的,陪我们元宝,掉了那么多级,比贵还贵
作者: 导航    时间: 2014-7-11 00:39
习惯就好了,JM是谁 !!!!!  JM是石头蹦出来,,哪里懂得人间的烟火,    因为(它)们跟我们不是一个民族的。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-11 08:36
漏洞的问题我们工作人员还在核实之中,小编还没有接到最终的处理结果,请大家耐心等待一下!一旦处理完毕,我们会第一时间在官网做出相应的公告,届时请大家及时留意!

作者: 血刃1    时间: 2014-7-11 09:44
核实尼玛的臭逼啊,直接回档,不回档不鸡吧玩了,大家都时间多陪陪父母妻儿,有钱多孝敬一下父母,退一万步说有钱玩什么游戏玩不了,你们不回档,不给个说法玩个鸡巴啊,傻逼才信你们!!!
作者: fenglei123    时间: 2014-7-11 09:52
必须要回档,很多人都没有看见收购西瓜,一口气升了七八级甚至十几级,这意味什么jm你懂吗,宗师升1级要800多个西瓜,升级都要上万西瓜,5.6千钥匙甚至更多,那里来的那么多西瓜,是不是真有这么多人这次冲直,到底怎么升级的,不公平的事必须要解决,否则以后不玩了,有钱还没有地方找游戏玩
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-11 10:30
您好:
您反映的建议小版已经反馈工作人员,具体的后续处理方式,请您留意官方公告,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉!

作者: pinzi    时间: 2014-7-11 11:17
我也艹你JM的吗 艹死你吗B的 艹你们的妹 妈的一个游戏每次更新都有问题 你开你吗B的游戏啊
作者: pinzi    时间: 2014-7-11 11:24
冬天的蚂蚁 发表于 2014-7-10 22:12
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,一旦游戏有回档的情况,我们会第一时间在官网做出公告,届 ...

楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,一旦游戏有回档的情况,我们会第一时间在官网做出公告,届 ....   每次就这就几句搪塞我们 草你吗的 不回档老子们不玩了 你要不回档那个吗B才玩这游戏 这种事出你吗几次啦 你们都是吃屎的啊 还是故意的??现在走了多少玩家了?、你们还J8这样乱整 吗B的关了得啦
作者: 寻找快乐    时间: 2014-7-11 12:43
为了游戏的公证,我坚决支持回档,我也是一个RMB玩家,不回档决不上号
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-11 13:25
您好:
您所提出的建议小版已经反馈工作人员,具体的处理结果届时请您留意官方公告,谢谢!

作者: Manny    时间: 2014-7-11 18:21
这次活动13号结束!今天不回档。星期六,日JM双休。还会有回档的可能吗?这个游戏完蛋了!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-11 21:49
您好:
您所提出的建议小版已经反馈工作人员,具体的处理结果届时请您留意官方公告,谢谢!

作者: 冬雪    时间: 2014-7-12 21:44
这个游戏本来就是照顾花钱的号和内部的号,什么处理都是忽悠真正的玩家的,你们哪次有公平过?真正花钱的玩家永远都是吃亏的,强烈要求回档,不回大家都去草JM娘和妹
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-12 22:02
您好:
您反映的建议小版会及时反馈工作人员,目前工作人员正在对漏洞进行核实处理,请您留意后续的处理公告,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2