1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 侠义无双区转服73的玩家 奇门属有异常! [打印本页]

作者: 爱咬人的金龟子    时间: 2014-7-9 20:31
标题: 侠义无双区转服73的玩家 奇门属有异常!
[attach]28364[/attach]我们的属只能砸到115  他怎么可以砸到231   有图有真相  JM给个说法-0- 我不会告诉你我是金龟子的

作者: 不是过客    时间: 2014-7-9 20:44
我也看到了 也截图了 为什么转服73的奇门轮外防能231  我们一喊 他就把奇门轮给下了 过一会就下线了 不过 我们都截图了 JM给个说法吧
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-9 21:00
请您不要着急,该角色我们会记录转交给相关工作人员查看的,请您放心。
作者: 爱咬人的金龟子    时间: 2014-7-9 21:14
JM你是在装死了么  出来给个说法  不然就让我们都把属砸到231!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-9 21:33
非常抱歉,角色我们已详细记录,会提交给相关工作人员查看的,请您不要担心。
作者: 心随我而醉    时间: 2014-7-10 08:55
装备属也应该提高点了,怎么一直都还是最高125的?玉都先升到35,再升到45了
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-10 09:13
您好,该角色的信息小版已经反馈工作人员进行查看,如果有异常,会及时进行处理,给玩家带来的不便,在此表示抱歉!
作者: madebi    时间: 2014-7-25 22:16
顶起来,我也发帖了的,都截图了
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-25 23:09
您好:
目前该问题小版已经反馈工作人员进行查看,如果有异常会进行处理,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2