1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 来看下 新区梦回武林 顾城 骗子· [打印本页]

作者: 来看电影的    时间: 2014-7-9 20:08
标题: 来看下 新区梦回武林 顾城 骗子·
大家可以对比下这两张截图,话说我的密码都是华丽改的,她怎么可能来向我要我的号?顾城你是得多埋汰啊,可怜兮兮的,··

作者: 专业打狗    时间: 2014-7-9 20:11
艹他娘 原来这个顾城是骗子呀!居然冒充烽火区华丽的名字这种鸟人不得好死
作者: SAAF    时间: 2014-7-9 20:13
呵呵了  整天说别人托  自己玩不起就算了  居然还是骗子,败人品
作者: 逍遥君主58    时间: 2014-7-9 20:23
应该把他的YY号也发上,那样更名目
作者: 杰克139杨    时间: 2014-7-9 20:36
娱乐狗的一帮狗来唱双簧了,随便弄个名字自己对话切个图也敢拿出来?
作者: 杰克139杨    时间: 2014-7-9 20:37
不知道发图的是自己的智商有问题,还是侮辱大家的智商,这种图也敢拿出来,我都可以做个你妈和我语言做AI的对话图给你看看,信不,骚年?
作者: 杰克139杨    时间: 2014-7-9 20:38
我真怀疑逍遥狗是不是让他老婆给你们一一艹了,你们这么装比来拍他马屁,
作者: 蓝善德    时间: 2014-7-9 20:39
YY号都不敢截图附上,一看就是假的
作者: xiaoq小七    时间: 2014-7-9 20:40
游戏玩的不好不能怪别人,整天弄这些玩意儿有意义吗?屌丝也就能耍耍嘴皮子。
作者: SAAF    时间: 2014-7-9 20:43
身正不怕影子斜   都别吵了,另外 楼上骂人的  真是素质啊   
作者: 嗷嗷嗷啊    时间: 2014-7-9 21:39
楼主真是煞笔,自己一帮骗子说人,yy号敢发截图出来么?自己开2号唱双簧,你这么弱智你妈是在什么情况下吐的你啊?还有那逍遥君主,和盗号卖货大妈焚天浅浅从傲战被打到王者,去新区装毛B啊?你们除了搞这些还有盗号,卖号再拿回去,还有别的什么能耐?
作者: 来看电影的    时间: 2014-7-10 01:26

呵呵,真是的 多搞两小号,[attach]28367[/attach]

作者: 来看电影的    时间: 2014-7-10 01:28
再狡辩,呵呵 其实 你不用这个YY号就行了的,我也只是让大家看清楚你真是的面目,如果不服气可以来找我··
作者: 老头不老    时间: 2014-7-10 07:06
你都没搞清人家是男是女,还有YYID也没搞到手就这种把戏。你以为大家跟你一样弱智啊!
作者: 来看电影的    时间: 2014-7-10 10:59
说我图造假的也好 挺我的也好 爱信不信 呵呵 人就这样嘛 只是提醒下 如何选择权利在你们···
作者: 45tg4g3    时间: 2014-8-12 20:36
没看懂

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2