1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 举报剑侠江湖小数点号是托 [打印本页]

作者: 无奈呀    时间: 2014-7-5 14:12
标题: 举报剑侠江湖小数点号是托
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\83319795\Image\82AW16]5JV(}@({CW]FX)O1.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\83319795\Image\82AW16]5JV(}@({CW]FX)O1.jpg
[attach]28318[/attach]
小数点号300级,把装备全升级到了绝世,而且不会失败,请问这是传说中的托吗?

作者: 硪襙    时间: 2014-7-5 14:17
小楼是逗B  鉴定完毕
作者: 溫溫    时间: 2014-7-5 14:19
。。
作者: 掉水的    时间: 2014-7-5 14:20
有托我们还怎么玩的下去啊
作者: 你真喘    时间: 2014-7-5 14:23
这游戏还让人玩不?再不管不玩了
作者: 溫溫    时间: 2014-7-5 14:23
頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主
作者: 明明白白123    时间: 2014-7-5 14:25
坐等客服给答案,花了那么多钱,如果游戏出现托,那不是要玩死玩家?
作者: 溫溫    时间: 2014-7-5 14:25
我是為了柳叶来顶楼主的!!!頂樓主頂樓主頂樓主
作者: 菌菌    时间: 2014-7-5 14:25
GM收了钱的吧
作者: 无奈呀    时间: 2014-7-5 14:26
我就不懂了,升绝世不是要360才能升的吗?想当年我帮一魔号升绝世还是用路子号才升的,65951的小号才300级就能升了,还不会失败,梦工厂你还让不让人玩了?
作者: 溫溫    时间: 2014-7-5 14:28
这是剑侠江湖发生的事情 数字就是65951  是他的小号没到360就升绝世 望GM查明!
作者: 明明白白123    时间: 2014-7-5 14:28
急求梦工厂给答案,为什么低级别能升高低级才能升的品阶?我们需要真相!
作者: 丁L    时间: 2014-7-5 14:30
坐等客服给答案,花了那么多钱,如果游戏出现托,那不是要玩死玩家?
作者: 你真喘    时间: 2014-7-5 14:30
一魔号351级今天升绝世还不行,还是托西江369升的,MG真是好样的,
作者: 没有如果    时间: 2014-7-5 14:32
中游的规则就是要这么坑玩家的钱,太冤枉了。破垃圾中
作者: 溫溫    时间: 2014-7-5 14:40
帮柳叶上头条 哈哈哈哈哈
作者: 一个好人哦    时间: 2014-7-5 14:46
严重抗议非法玩家建议封号
作者: 一个好人哦    时间: 2014-7-5 14:50
逗比65951号攻击和敏异常高,PK用挂,纯粹垃圾一个,对别的RMB玩家严重诋毁不负责,希望严厉查处
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-5 15:22

您好!内部人员是不会参与破坏游戏的公平性的。该情况建议大家可以登陆客服中心进行详细提交以便核实角色是否异常。

作者: 武是身上    时间: 2014-7-5 18:16
没法玩了有托
作者: 武是身上    时间: 2014-7-5 18:20
頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主頂樓主
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-5 23:23
您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,给您带来的不便请您谅解~~
作者: 顺风尿一丈    时间: 2014-7-6 15:00
我还全部升到传说了呢 这有什么奇怪的 升套马装我花了2万多  钱该死而已
作者: 掉水的    时间: 2014-7-6 15:23
梦工厂有托也不管了没法玩了
作者: 云风过    时间: 2014-7-6 15:48
首先非常感谢大家对游戏的支持,官方工作人员是不能够随意进入游戏的,关于大家反映的这个玩家,我们也会重点进行核实的!
作者: 掉水的    时间: 2014-7-25 17:37
首先非常感谢大家对游戏的支持,官方工作人员是不能够随意进入游戏的,关于大家反映的这个玩家,我们也会重点进行核实的!要查到什么时候。毛都查不到

作者: 云风过    时间: 2014-7-25 17:52

如果游戏中存在异常,官方肯定会重点进行核实的!请各位放心~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2