1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 官方交易平台 [打印本页]

作者: 建个交易平台    时间: 2014-6-20 21:03
标题: 官方交易平台
现在网游日新月异,玩家需求就是发展道路。官方要尽快出个玩家之间的官方交易平台,方便大家安全交易,可以放心买卖游戏币,提高玩家对这个游戏的积极性。玩家的建议就是侠义道的明天,望重视尽快推出!看看现在火爆的网游吧,哪款没有这个功能,没有你就要退出历史舞台了!
作者: 云风过    时间: 2014-6-20 21:18
楼主大侠好~!小编会将大侠的建议提交给相关部门参考~!感谢大侠对游戏的支持~!
作者: 7338321    时间: 2014-6-20 22:04
可能么.官方阻止还来不急呢。还让你交易呢.他们巴不得玩家之间不能买卖,需要什么全冲钱买呢!
作者: 云风过    时间: 2014-6-20 23:26
楼上大侠好~!小编会收集各位的意见,提交给相关工作人员查看的~!
作者: 建个交易平台    时间: 2014-6-21 07:38
我们现在玩腾讯旗下的轩辕传奇,剑灵和斗战神,都有官方游戏交易平台,人家现在最火的网游都有给玩家提供这个服务的。玩家多了去了。新款网游都还有QT美女全程解答疑难,这些我们都不要求了。如果侠义道不出交易平台谁还玩这个老游戏呀!人家新游戏玩家自己多余的游戏币都可以交易,玩的人又多又热闹!还可以赚点外快,侠义道早已经失去吸引力了!而且侠义道做的所有的活动,大多数都起不到什么作用,也提高不了玩家的积极性。我是资深老玩家,我的建议还多,都是些一针见血的东西,反正这次这个建议不采纳我也不想再提了!人家其他网游征集金点子,好建议都还给奖励呢。而侠义道有什么,什么都没有!甚至有时大家玩家辛辛苦苦,真真诚诚提出的建议!侠义道这些人完全没当回事!就说这些了,不然一下激动起来又要骂人了!三人行必有我师。侠义道的管理人员们!你们集体应该好好思考一下了!不要老把玩家的建议就这么草草几句话来敷衍了事了!我在焦急和缺乏耐心的心情中一直看着你们!
作者: 云风过    时间: 2014-6-21 08:53
请大侠放心~!大侠的建议小编会帮您转达的~!如果采纳,将会在官网提前告知~请大侠留意~!再次感谢大侠对游戏的关注~!祝大侠游戏愉快~!
作者: 天若@    时间: 2014-6-24 21:23
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-24 21:47

请您不要着急,小编会将玩家建议再次进行提交的,请您放心。

作者: 怎么起都重名    时间: 2014-6-25 17:33
第一:玩家的建议,MGC都不屑一顾。所以说,现在都很少有提意见和建议的了。
第二:服务器卡的要死,这几天是越来越玩的没劲头了。随便说下,我的大号是10大高手
第三:玩家的损失,mgc一个月也没有解决,每次都是千篇一律的敷衍我的问题,这也更加坚定的不会再投入了。玩一
天算一天吧。
顺便说下,侠义道是我玩过的唯一一个网络游戏,我对游戏的题材和创意很喜欢,可是现在每个服,或多或少的都出现骂街的,语言内容赤裸裸的,不是说我有多高的素质,起码能规范一下。
呵呵,也就说这些吧,在说与不说的矛盾中,最终还是留下点文字。
作者: 云风过    时间: 2014-6-25 18:00

大侠好~!首先谢谢您热心提出的意见和建议~!小编会再次反馈相关部门参考的~!服务器卡的问题,小编也会反馈核实查看的,也建议您检查您的网络连接。其次,您所说的损失是指什么呢?鉴于论坛局限性,建议您到客服中心(http://kf.1732.com)详细提交一下~!工作人员会尽量帮助您的~!再次感谢大侠对游戏的支持~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2