1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 还能行了不?沧海又无缘无故集体掉线, [打印本页]

作者: 12121212123    时间: 2014-6-16 11:47
标题: 还能行了不?沧海又无缘无故集体掉线,
尼玛 还能行不 了  随时维护 随时掉线  干脆合服吧   沧海是真难啊
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-16 13:08
小版会反应一下这个情况,如有异常,我们会尽快修复的,抱歉了~
作者: 12121212123    时间: 2014-6-18 07:29
尼玛  北京时间 7.20分    2014年.6月.18日 又掉线了。
作者: 性如烈火    时间: 2014-6-18 08:12
沧海服的现在都管掉线叫  “又维护了”

这几把新侠老板也就这样了,技术员就是他自己,一天天摸着老二,叼着烟卷不干正事。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-18 08:27
很抱歉!该问题工作人员正在修复当中,请各位大侠稍后尝试登陆!
作者: 12121212123    时间: 2014-6-19 12:19
看看时间 北京时间 12:11分  一个正常的维护竟然要这么长时间,要不就别承诺,说到12点你这是侠义道时间吗?
作者: 云风过    时间: 2014-6-19 14:12
大侠好~!目前服务器已经开启,请问大侠现在能否正常登陆游戏了呢?
作者: 12121212123    时间: 2014-6-21 22:01
今天是 2014.6.21  早上出门 挂机,回来一看又集体掉线,白挂了一天又,,想问问你们作何解释?说来听听。。

作者: 云风过    时间: 2014-6-21 22:46
楼主大侠好~!小编会把大侠的意见反馈给相关部门的~!请问大侠现在能不能正常登录游戏了呢~?
作者: 12121212123    时间: 2014-6-23 11:52
真tm服劲啦  又掉线,你们一群废物,,,,,,,,,,,,,,
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-23 12:34
非常抱歉,请问现在是否可以正常登陆了,如果还是不行,请您提供服务器和无法登陆的提示,小编会反馈核实。

作者: 12121212123    时间: 2014-6-24 06:37
看看吧  掉线后遗症来了   BOOS 不刷;河西走廊梁兵也不刷。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-24 08:12
该情况小编已经反馈工作人员尝试查看,如确实存在异常将尽快修复!
作者: 没心情花钱了    时间: 2014-6-24 16:44

看看吧  掉线后遗症来了   BOOS 不刷;河西走廊梁兵也不刷 。心法武功书吃不了 NPC 都不见了  一天了 又没有人管????????????????????????????
作者: 云风过    时间: 2014-6-24 17:30
楼上大侠好~!请问大侠是在哪个服务器呢?小编会帮您反馈给相关工作人员查看的~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2