1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 无相桃花服有人在疯狂的刷漏洞,GM快去看看吧 [打印本页]

作者: 呵呵哦    时间: 2014-6-6 21:06
标题: 无相桃花服有人在疯狂的刷漏洞,GM快去看看吧
无相桃花服有人在疯狂的刷漏洞,GM快去看看吧。。估计已经刷上千个悟道丹了
作者: 呵呵哦    时间: 2014-6-6 21:08
花解语 。蝶心若弦,寒冰の雪。这3个玩家一直在刷漏洞
作者: 呵呵哦    时间: 2014-6-6 21:43
GM你死了么?
作者: 风紧扯呼    时间: 2014-6-6 21:44
草你血妈B的,除了他们三个其他刷的都是杂种草的对吧,吃不着葡萄说葡萄酸,吃你妈的白带去。杂种草的
作者: 12546    时间: 2014-6-6 22:11
蝶儿你二口子在服里叫的最响 嫉妒心真强
作者: 12546    时间: 2014-6-6 22:18
楼主眼睛真是瞎子
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-6 22:31
各位,该情况相关的技术人员已经正在处理了,一旦核实到玩家利用bug刷道具,官方一定会严肃处理的~
作者: 吉普    时间: 2014-6-6 22:46
农夫山泉 发表于 2014-6-6 22:31
各位,该情况相关的技术人员已经正在处理了,一旦核实到玩家利用bug刷道具,官方一定会严肃处理的~ ...

出BUG是你们测试部门的问题 凭什么处理玩家
作者: 呵呵哦    时间: 2014-6-6 22:59
12546 发表于 2014-6-6 22:18
楼主眼睛真是瞎子

怎么把你举报了你生气了啊。就举报你,你能怎么地啊。谁34叫你刷漏洞。哈哈哈垃圾  
作者: 呵呵哦    时间: 2014-6-6 23:05
风紧扯呼 发表于 2014-6-6 21:44
草你血妈B的,除了他们三个其他刷的都是杂种草的对吧,吃不着葡萄说葡萄酸,吃你妈的白带去。杂种草的 ...

说你是SB你还不信。叫你刷漏洞。
作者: 呵呵哦    时间: 2014-6-6 23:06
吉普 发表于 2014-6-6 22:46
出BUG是你们测试部门的问题 凭什么处理玩家

有漏洞你就刷,你还有理了?别人家的门忘记关了,你进去偷东西。难道你还怪人家没关门么?

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2