1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 你们也认识下屠龙服的小三和傲天夏荷吧 [打印本页]

作者: 老祖宗    时间: 2014-5-17 23:34
标题: 你们也认识下屠龙服的小三和傲天夏荷吧
[img][/img]都说我雇凶杀人,我还是傲天啊,他居然威胁我好友杀我,我也算是佩服了,小三开始是我好友,现在被傲天和夏荷逼得要杀我,估计马上8方服所有人被别逼杀我了,但是我不怕,我能顶住,相信8方心伤老大会主持公道的,还有大本事给你你们看到的截图是处理过的,我在游戏里只是个商人,仇家很少但不能说没有,夏荷就是唯一的一个,不过他怎么挑唆还是有很多和我交易过现在成为朋友的玩家会相信我的,我在这里我就要谢谢那些玩家,我绝不会堕落去乱杀人的[img][/img]
作者: 老祖宗    时间: 2014-5-17 23:36
图片忘记了
作者: 君子白    时间: 2014-5-18 13:20
楼主我很奇怪一件事情,我们玩游戏时候的对话栏截图都是这样的
[attach]27366[/attach]
怎么你的截图和别人的都不一样啊,你确定是玩的游戏是新侠义道么。呵呵还说别人P图,多半是你吧,P都不P的似是而非,笑死人了!
作者: 不象话    时间: 2014-5-18 14:26
君子白 发表于 2014-5-18 13:20

怎么你的截图和别人的都不一样啊,你确定是 ...

楼主的截图是两个人密聊的,你那个是公共屏道上的,当然不一样了。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-5-18 14:34
小版弱弱的路过,建议大家和谐游戏,游戏快乐为主哦~
作者: 君子白    时间: 2014-5-18 15:16
不象话 发表于 2014-5-18 14:26
楼主的截图是两个人密聊的,你那个是公共屏道上的,当然不一样了。

回帖的麻烦你去玩下游戏再来喷好不好
[attach]27369[/attach]

看看密聊是什么样的,在看看楼主发的那两张图,呵呵长眼睛的就知道了,前面连个密字都没有,还密聊呢笑死了
[attach]27370[/attach]

作者: 不明白    时间: 2014-5-18 15:43
晕死了 明显的图是做出来,看不出来 那么看不出来的人 都是白痴 发帖的白痴 做图做的那么垃圾
作者: 不明白    时间: 2014-5-18 15:45
游戏不管是密聊还是屏聊 都是没有时间的
作者: 不明白    时间: 2014-5-18 15:47
聊天截图不会只有他们2个人说话吧  屏  全  密  这几个字 哪去了 相信楼主 不如去死  看不出来图是做出来的 眼睛不叫眼睛 叫屁眼
作者: 有病吗    时间: 2014-5-18 16:55
真不想喷你们 不懂在那里装 先输入一个玩家名字 然后点密聊记录 就会出现楼主的对话框 我懂一点点 我可没装哦 别喷我
作者: 不象话    时间: 2014-5-19 15:14
君子白 发表于 2014-5-18 13:20

怎么你的截图和别人的都不一样啊,你确定是 ...

[img]首先我要说明一下,我和楼主并不认识,我是瞎逛看到你们说的,我只是想说明一下那是怎么回事,正如我上面说的,那却实是人家两个人的密聊,你可以在你输入字的那个框上点开“密录”,就是小喇叭右边,前提是你密聊那儿要有一个玩家的人名,你一定和你朋友有过密聊,你把他名字加进去然后点开密录就知道了。
作者: 云风过    时间: 2014-5-19 16:34
感谢楼上大侠的分享~楼主可以按照楼上大侠的方式尝试一下,祝大家游戏愉快~

作者: 一码难求    时间: 2014-5-20 17:09
他这个是不是在聊天记录里面导出来的。
作者: 云风过    时间: 2014-5-20 17:35
楼上大侠好~!关于游戏内聊天记录的问题,您可以参考11楼这位大侠的方法,也可以与其他玩家多多交流~!
作者: 碧血龙心    时间: 2014-5-21 13:14
逗比真多,自己好好研究下游戏,在出来发表意见,丢人都丢到论坛了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-5-21 14:41

论坛是一个畅所欲言的地方,只要不发布违规信息,都是可以进行探讨的,希望楼上的大侠不用那么消极。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2