1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 我提你改 [打印本页]

作者: yyjj    时间: 2014-4-30 19:38
标题: 我提你改
要求开通    坐骑                                   丢弃或退出功能
要求开通    经脉温养                               可退出温养功能
要求开通    梵文                                   可退出凝练功能
要求开通    灵兽                                   可退出强化功能  
要求开通    灵兽                                   技能可删除功能   
这些为什么都没有开通的 让我们这些搞错的玩家 怎么玩下去 真想不通了 你们前期有些东西有退出后重新设置功能 这些后期的就没有 太扯了吧  你们到底 还在不在 建设这个游戏的
如果不建设了 搞其他行业去了 就把这游戏卖掉啊 让 专业的游戏公司来搞 不然你们就是用这个来骗钱 给其他你们在搞的行业圈钱的 在这样下去 我直接 投诉到你们成都的文化部门了
看看到底管不管 这样的圈钱行为
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:41
JM太垃圾了320的红圈放侠客好几个,你们这些吃屎的那些战力怎么评出来的,我个285的都810000战力一级3000多我35级了也不知这么多多这么多战力啊,草你吗的JM
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:45
JM你吗大黑B去看看侠客嗨狗他的战力不到93000,草你吗的
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-30 22:11
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如游戏有任何改动我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意!

作者: 梦逍遥    时间: 2014-5-1 05:53
早该骂了。。。想不通的事多着呢???是很多事都是GM在搞鬼,不是为什么不按等级分配跨服区域呢???让那些高级的垃圾号该去哪,就去哪,让他们馋馋被人砍的滋味,让他们也该花花钱啦,,,
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-5-1 08:37
玩家的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2