1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 一切皆有可能!!! [打印本页]

作者: 晕菜呀    时间: 2014-4-22 23:18
标题: 一切皆有可能!!!
为优化游戏环境,改善游戏体验,加强江湖中的交流。侠义道2已经确定将合几组大区,合区前夕我们为大家准备了冲刺活动,快来进行合区前的冲刺吧!
都合区了,还能生出这样的点子。好像有玩家说过,最后会合成一个区。JM有没想过,这样也拿来赚钱,还能让玩家看到什么希望。
合区也会给玩家带来很多不便,希望能补偿。呵呵。这句才是重点。
一个账号能建3个号,合了,应该会废掉好多人的号吧。以前进服有礼,现在变成什么了。
别以为JM你合区工作量大,玩家们也不会少的。希望合区预留多点时间。

作者: 开心泡泡    时间: 2014-4-22 23:57
上次的活动都垃圾。什么补偿都没有。现在冲刺的活动也差不多。就是捞钱的。合区。。最后就变成一个区了,
作者: 云风过    时间: 2014-4-23 00:07

楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

作者: 傻傻的活着    时间: 2014-4-24 17:23
垃圾游戏
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-24 17:44
傻傻的活着 发表于 2014-4-24 17:23
垃圾游戏

您好,如果您有什么意见或建议,欢迎向我们提出来,我们会及时帮您反馈,谢谢~

作者: 纵横渴望    时间: 2014-4-24 17:48
。吃果子到底有没有个说法啊。。。。经验太低补偿啊
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-24 17:59
纵横渴望 发表于 2014-4-24 17:48
。吃果子到底有没有个说法啊。。。。经验太低补偿啊

您好,请您不要着急,玩家的意见或建议一旦被采纳,工作人员会在官网作出相关公告,请您留意,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2