1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 有BUG, [打印本页]

作者: 缇拉米苏    时间: 2014-4-19 22:27
标题: 有BUG,
仙鹤神针区的邪魔教主,62级能穿65的披风,63的帽子

作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-4-19 23:01
楼主您好,您反映的该信息小编已反馈给工作人员,一旦工作人员核实无误会尽快进行处理。感谢您对游戏的支持,谢谢!
作者: 缇拉米苏    时间: 2014-4-21 11:04
今天是反映BUG的第三天了,BUG使用者也已经升到63级了,难道你们打着等她升到65级,这事就不了了之的算盘?
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-21 14:20
亲爱的玩家,您好!首先抱歉给您带来的不便,您的情况小编已经进行反馈,并对相应的工作人员进行催促,希望他们能及时进行处理,谢谢您的支持!
作者: 缇拉米苏    时间: 2014-4-22 12:58
小编,您好!首先抱歉给您带来的不便,我反映BUG的情况不需要你再进行反馈,和对相应的工作人员进行催促了,因为今天已经是第四天了,而且该人物等级已经64级了,估计明天就能到65级,到时候难道还能进行删号处理?

作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-22 13:47
亲爱的玩家,您好!首先给您带来的不便请您谅解,该问题小编已经进行反映,工作人员会针对该情况做出相应的调整的,谢谢您的支持!
作者: 胖猴    时间: 2014-4-22 15:17
无赖公司
作者: 非你莫属001    时间: 2014-4-22 15:24
象这样的玩家,删号,不让他玩了,总搞这些出来
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-22 15:36
亲爱的玩家,您好!  关于该情况,小编已经反馈,希望工作人员做出相应的调整,谢谢大家的支持!

作者: 缇拉米苏    时间: 2014-4-23 22:22
侠义外传引导人02 发表于 2014-4-22 15:36
亲爱的玩家,您好!  关于该情况,小编已经反馈,希望工作人员做出相应的调整,谢谢大家的支持!
...

小编,你妹的除了这句还会什么??今天是第五天!
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-23 23:23
亲爱的玩家,您好!该问题会在此次维护后进行解决,详细信息请您查看官网公告:http://xywz.1732.com/ggfb/publics/2014/0423/20327.html,为此给您带来的不便请您谅解。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2