1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 漫天花雨 [打印本页]

作者: 7C7    时间: 2014-4-15 20:34
标题: 漫天花雨
请快点给我们合区吧··········
没动力玩了
为什么别的区跑镖,经商的任务经验奖励那么高,而我们区的那么少?
作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-15 20:37
什么时候给我们合区啊,JM你奶奶的熊
作者: 嗜血天下    时间: 2014-4-15 20:41
速度合区
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-15 20:43
马上合区,
作者: 梓烽小帅    时间: 2014-4-15 20:45
现在就合区,你大爷的
作者: 花开若夕    时间: 2014-4-15 20:47
合区吧,合区吧!!
作者: 菜鸟闯江湖    时间: 2014-4-15 20:48
不合区,JM全家死
作者: dsdfgfh    时间: 2014-4-15 20:56
合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合
区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区区
作者: 云风过    时间: 2014-4-15 23:07
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-17 19:52
5,1不合区JM你磨JJ
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-17 20:14
玩家您好!您的建议我们已经收到,小编也会及时反馈给相关工作人员。如果有了关于合区的消息我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意!

作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-18 21:07
JM是2B啊,315托放侠客太明显了吧,不合区你没JJ
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-18 21:27
玩家的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请您多多留意。
作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-20 20:41
JM跨服是搞了下,合区的问题你还要努力下,要不钱没地方烧了。5.1不合你不是人
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-20 23:20
您好,关于合区的建议斑竹已经帮大家反馈,请各位留意官网最新公告,若有合区我们会提前通知大家的,谢谢

作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-21 18:59
JM你吗的个B,一天不草你吗你不舒服啊,320的又放回侠客,搞你吗B

作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-21 19:06
再草你吗一次,自己去侠客看看

作者: 云风过    时间: 2014-4-21 20:26
       跨服竞技的场次是根据角色战斗力进行分配,其中角色等级、角色属性、元神和灵兽的强化次数都会直接影响角色战斗力,小编建议大侠稍后再进行尝试。

作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-22 18:09
我们区什么时候合啊!不合暂时花了也是白花
作者: 汝南传芳    时间: 2014-4-28 19:14
GM我草你老母啊,叫你合你不合,我们东西又这么贵,跨服又猛放托,想逼我们烧钱给你吗治病啊!想你都别想草你吗?你怎么不吧宗师50的放来侠客啊

作者: 云风过    时间: 2014-4-28 22:43
        为了给广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,官方明令禁止工作人员参于游戏,更不会出现托的情况。关于合服的意见小编已经转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。
作者: 对侠义道很失望    时间: 2014-4-29 09:15
不用合区了,就这样随便玩,打打怪玩玩跨服,当是打发时间。现在没合区不花钱,合了也不给你们钱用。就你们这样的垃圾游戏公司,还有你们这样一群垃圾gm,这游戏下去不倒闭才是怪事。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-29 14:28
对各位的意见和问题我们也感到非常抱歉,如果觉得那些方面做的不好还请详细说明,我们会反馈给工作人员进行参考,虽然不能尽善尽美但是一定会虚心接受大家的意见~
作者: rotking    时间: 2014-4-29 16:05
合啥区,一群300出头的号非要合到380中间去,找虐去啊
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:13
JM我草你老妈的大黑b,插烂她。搞你妈不合区东西这么贵又放这么猛的托在侠客
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:14
为了广大玩家的公平,你妈给玩家轮流草
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:14
草你吗,JM
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:15
草你妈的JM,放这么多狗托在侠客
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:15
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:16
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:16
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:17
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:18
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:19
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:20
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:21
草你妈的JM,放这么多狗托在侠客,不开跨服交易
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:21
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:22
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:22
草你妈的JM,放这么多狗托在侠客,不开跨服交易,想骗钱没人玩了。草你老母
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:25
草你妈的JM,放这么多狗托在侠客,不开跨服交易,想骗钱没人玩了。草你老母
作者: 郭子赢    时间: 2014-4-30 19:26
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-5-1 08:36
玩家的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2