1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 为什么激活码显示错误???? [打印本页]

作者: 莫奈S    时间: 2014-4-10 17:01
标题: 为什么激活码显示错误????
求解!!!!!!!!
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-10 17:17
亲爱的玩家,您好!经工作人员测试,激活码是可以正常使用的,建议您使用其他账号尝试激活一下礼包,看是否能够进行相应的激活。

作者: 什么原因    时间: 2014-4-10 17:31
我直接进不去   进去就掉线
作者: 裂一    时间: 2014-4-10 17:35
错误啊,毛啊
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-10 17:35
什么原因 发表于 2014-4-10 17:31
我直接进不去   进去就掉线

亲爱的玩家,您好!可能是您所进入的服务器内玩家较多造成,或者是您的网络存在波动,建议您仔细检查网络环境,或者更换人数较少的服务器进行游戏体验。

作者: 334    时间: 2014-4-10 17:41
6个礼包全领不了。半年前玩到30多级没能玩下去是因为卡任务系统不健全,这次怎么还有这么多垃圾事情
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-10 17:42
334 发表于 2014-4-10 17:41
6个礼包全领不了。半年前玩到30多级没能玩下去是因为卡任务系统不健全,这次怎么还有这么多垃圾事情 ...

亲爱的玩家,您好!经工作人员测试,激活码是可以正常使用的,建议您使用其他账号尝试激活一下礼包,看是否能够进行相应的激活。

作者: 裂一    时间: 2014-4-10 17:46
我就一账号 而且都升好几级了  换个毛
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-10 17:48
裂一 发表于 2014-4-10 17:46
我就一账号 而且都升好几级了  换个毛

亲爱的玩家,您好!经工作人员测试,激活码是可以正常使用的,建议您重新注册账号进入游戏尝试激活一下礼包,看是否能够进行相应的激活。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2