1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 为什么说服务器没启动? [打印本页]

作者: siling216    时间: 2014-4-10 16:29
标题: 为什么说服务器没启动?
为什么到现在我游戏还是进不去?

作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-10 16:45
亲爱的玩家,您好!经工作人员测试,目前服务器是可以进行正常登陆的,建议您关闭游戏,重新登陆进行尝试,为此给您带来的不便请您谅解。

作者: 长空逐风    时间: 2014-4-10 19:36
我也是同样的提示,每个服务器都试过了,客服赶紧解决
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-4-10 19:53
楼主您好,小编已经把该问题已经反馈给工作人员进行核实了,还请大家放心,如果是游戏问题,工作人员都会积极的进行处理的,谢谢。
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-4-10 19:59
小编测试了,服务器是可以正常进入的,大家如果进入游戏以后提示服务器没有开启,请告知一下小编您们使用的什么网络,以便小编反馈给工作人员进行核实。
作者: 长空逐风    时间: 2014-4-10 20:15
我使用的是联通20M的宽带,游戏更新没有问题,但是不能进入服务器,我尝试一下把密码输错,也提示服务器没有启动, 重新下载客户端,还是一样的结果
作者: 长空逐风    时间: 2014-4-10 20:19
请客服看下我的IP是不是在黑名单里啊??
本机IP: 223.166.18.255上海市 联通
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-4-11 08:33
楼主您好,小编已经把该问题已经反馈给工作人员进行核实了,还请大家放心,如果是游戏问题,工作人员都会积极的进行处理的,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2