1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求补偿玩家以前+9武器升级后直接到+512时的补偿 [打印本页]

作者: 1000000    时间: 2014-4-8 19:52
标题: 强烈要求补偿玩家以前+9武器升级后直接到+512时的补偿
记得以前+9武器升级后直接到+512时也没有回档啊。还说给玩家补偿,等到现在也没给玩家补偿!这叫什么事啊
强烈要求补偿玩家以前+9武器升级后直接到+512时的补偿
作者: 1000000    时间: 2014-4-8 19:55
自己先顶!!别说你们记不得了……我是老玩家,永远也不会忘掉!!!还在等你们网页版侠义道2给补偿!!!
作者: 1000000    时间: 2014-4-8 19:57
你删帖一次我发一次!!!一天发一次。还删帖!!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-8 21:32
尊敬的楼主:您好
您的问题小版已经收到,关于本次游戏王者逐鹿,傲战乾坤服务器回档问题,在4月4日10点~4月8日12点之间,有消耗元宝的玩家,到元宝消耗补偿(扬州,252,327),领取元宝购买应得道具和百宝积分,本次清明活动结束以后,王者逐鹿,傲战乾坤服务器将对此次事件开放额外补偿活动,详情请留意后续公告!!!
给您游戏带来的不便和困扰,在此表示抱歉!

作者: Deep    时间: 2014-4-8 22:01
这种要求根本就不过分 有必要删贴吗 有错误就要勇于承担 别总是缩首缩尾的 玩家的眼睛是雪亮的 即使不说也是永远记得的
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-8 23:25
尊敬的楼主:您好
关于游戏回档补偿,如果您是王者逐鹿或者傲战乾坤服务器的玩家在4月4号——4月8号期间有元宝消耗,请您到元宝消耗补偿(扬州,252,327),领取元宝购买应得道具和百宝积分,至于后续的补偿,在本次清明活动结束以后,王者逐鹿,傲战乾坤服务器将对此次事件开放额外补偿活动,届时请您留意公告,感谢您对游戏的关注,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2