1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【公告】王者逐鹿、傲战乾坤服务器数据恢复公告 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2014-4-8 11:59
标题: 【公告】王者逐鹿、傲战乾坤服务器数据恢复公告

鉴于王者逐鹿、傲战乾坤服务器,在清明活动期间,由于服务器故障导致大家不能登录,并多次出现数据回档的情况,现决定将王者逐鹿、傲战乾坤服务器数据统一恢复到4月4日停服时的状态,恢复完毕以后,先根据活动期间玩家百宝阁元宝消耗,补偿元宝购买的道具,然后对王者逐鹿、傲战乾坤服务器统一进行补偿活动,给大家造成的不便,敬请谅解!!!
停服处理时间:2014年4月8日12点~2014年4月8日13点

请王者逐鹿,傲战乾坤服务器,在4月4日10点~4月8日12点之间,有消耗元宝的玩家,到元宝消耗补偿(扬州,252,327),领取元宝购买应得道具和百宝积分,
本次清明活动结束以后,王者逐鹿,傲战乾坤服务器将对此次事件开放额外补偿活动,详情请留意后续公告!!!

作者: 下雨的过程就是人生    时间: 2014-4-8 12:06
恢复到4月4日。我是4.6日用钥匙买的乾坤袋装备+9的。你们这个怎么计算?
作者: fdstght    时间: 2014-4-8 12:06
实惠点的啊 别又来圈钱 回档吃了我一套1800的材料咋么陪啊 这几天妈的 气死我了
作者: 横空出世    时间: 2014-4-8 12:09
回档,那我这么多天挂机白挂了!!!!!别出什么双倍、三倍经验忽悠人,时间损失无法估量啊
作者: Deep    时间: 2014-4-8 12:09
直接补偿 回毛档啊 都上班了谁还有时间再做任务啊
作者: Deep    时间: 2014-4-8 12:11
直接送九幽 五灵珠 不能回档
作者: “皇帝”    时间: 2014-4-8 12:16
这是个什么事呀,我的18组多九幽找谁要,我挂了这么多天,我的钥匙谁给我

作者: 横空出世    时间: 2014-4-8 12:17
回档是最失败的做法!!!!
作者: 横空出世    时间: 2014-4-8 12:21
恰逢周六日,辛辛苦苦打的跨服积分记得给大家算上啊
作者: 万点飞红    时间: 2014-4-8 12:24
我这几天交易的东西不是就没了吗,怎么处理?
作者: 小岛书生    时间: 2014-4-8 12:29
我不见了一个金刚包,50把钥匙,怎么没计算?
作者: f8    时间: 2014-4-8 12:31
回你妈的档,老子这几天辛辛苦苦刷的经验没有了,蕴玉也没有了,这些找谁要去

作者: kljkok    时间: 2014-4-8 12:32
艹,说回档就回档,又不是所有的号都回档,就几个VIP人回档你们不会帮他们调回去呀,人家不用上班呀,又来一次活动,人家之前做的那些都白费了呀,JM你们也不想想现在跨服刘大人的任务做的多累呀也不分下级别,270的跟318的一个场景搞毛,现在又说回档到4号,这之间有2次刘大人任务不补偿JM死全家
作者: 梦工厂JM    时间: 2014-4-8 13:20
都上班了没时间做任务,不要回档直接补偿算了,不然时间怎么补偿?我们没时间啊.
作者: 小哥01    时间: 2014-4-8 13:40
回档 尼玛 你知道这几天我花多少时间么 跨服两天我连门都没出,刷了3组玄石 ,大号刷09 还挂武功  打猴子   
加吸血  做生意 做任务  刷小号 擦 你来试试 火大着了 尼玛  我刷了40组九幽 你会给我么 我花的时间 你有咋么算  我做的生意 损失咋办  尼玛戈壁 的 搞什么鸡巴毛 玩我们是吧 你这么一搞 操你娘的我光经济就亏了2组多钥匙 赔老子 操你娘的
作者: bbs13877662345    时间: 2014-4-8 14:19
看着每天24小时挂机,半夜起来都要跑来看看号有没有在线,药是不是要补了,看着级别一点点的升上去,今天挂了11点经验,终于追上了前面该死的**心中的成就感.自豪感在一句回档中被无情的打击,努力白费,劳动成果这样就没了,暗然伤心,默默离别,兄弟们我走了,请不用在人海中寻找,帐号还在,密码以改,任务不做,手机欠费,钱不要要回来了.........
作者: ian    时间: 2014-4-8 14:25
我充了 1000 一个账号 500 一个账号  卖了很多东西 又换了 264  274  284 装备材料 又怎么算 ? 1800又强化了 我操
作者: 神枪手    时间: 2014-4-8 15:24
我想问问,这几天我们的时间浪费掉怎么算,补偿一样又屁用啊,一样没上的也补偿你妈的。还有我昨晚中的2等奖,2组蕴玉就这么没了.
作者: 神枪手    时间: 2014-4-8 15:26
你们都是吃屎长大的吗.整天没脑子的吃货

作者: afadf    时间: 2014-4-8 15:30
都是猪来的,戏弄玩家的时间很好玩啊,本来游戏是给我们消遣时间的,你们看看你们所作所为
作者: 传说中的涛哥    时间: 2014-4-8 15:33
afadf 发表于 2014-4-8 15:30
都是猪来的,戏弄玩家的时间很好玩啊,本来游戏是给我们消遣时间的,你们看看你们所作所为 ...

你只换钥匙,我百宝买的5色石呢

作者: ttttttthgdt    时间: 2014-4-8 15:49
我艹尼玛的  校长,回档我买的五色石不见了,元宝不给补偿。跨服刷的分 换的09不见了。跨服分没补回,狗号不容易上到221给回到220 中间的时间天,消耗的狗丹不给。..........................吗的都是一群脑残的开发商。这样的游戏还怎么让玩家相信.
作者: 1000000    时间: 2014-4-8 15:50
最不明智的做法就是游戏回档!!!玩家没日没夜的刷怪,练级,升装备,买卖材料,在跨服东躲西藏防敌人杀,好不容易刷的跨服积分,忙中偷闲刷小号练的级。全帮一起刷王,费心费力。一回档就全回到解放前了……。时间说回档能回吗?玩家的时间就可以这样给你们无情无义地消耗!!玩家就这样的一次又一次给你们耍!回档前我的级比回档后要高一级,怎么补偿?怎么补偿玩家受伤的心!!!
作者: 黑夜啊    时间: 2014-4-8 16:14
卖号了,傲战区冷烟号,包里15组蕴玉,30组钥匙,要的可以去傲战找我聊,
作者: tuchangfeng    时间: 2014-4-8 16:49
请问我元宝买的五色石,升奇门用的银子真经,做衣服武器用的侠义币,狗狗的经验,跨服刷的积分,猜猜中的二等奖,强化武器的九幽等等消耗上哪里去找?找谁领?你补偿的只是百宝买的钥匙和福袋,这合情合理吗?前后青团的经验都不一样,得到的奖励也不一样,这都怎么解决?就补偿几个钥匙回来就算完事了?如果这事情你们解决不好,相信会有很多玩家选择离开WEB侠义道2,因为你愚弄了玩家,不尊重玩家,相信不会有人再为这游戏花钱了,到底该怎么解决你们自己看着办吧,我们只能提出,不能要求既然你们有能力回档,就应该把回档前的所有数据还原,没这个能力何必自找麻烦?
作者: 青春再见    时间: 2014-4-8 17:01
这不是坑人吗  这几天时间怎么算 跨服积分没了 灵枢铜人没了 换的钥匙没了 艹你娘的JM
作者: 狗杂种农夫山泉    时间: 2014-4-8 17:25
没担当的杂种 除了删帖禁言 封IP还会做什么
作者: 神枪手    时间: 2014-4-8 17:30
妈的打个中天王刚砸一次成功到512不久又给我回到256,都不知要花多少升级材料才能砸到512。我想问问你们这些是你们补偿的东西能补到的吗。这些你们想想这些玩家有何受。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 1000000    时间: 2014-4-8 17:59
回档前后做的活动所给的经验不同。相比回档前低了一级。辛苦用武灵珠升的武功,也比回档前低了不少。还有和别人换的赤岩金升的吸血溅射,全都成了泡影!!辛苦用小号升的师德也少了几千。开宝箱出的24防玉,神器之辉!等等!!全都没有了。这叫什么事啊。最大的败笔啊回档!可以之后补偿玩家,不能回档。我记得以前+9武器升级后直接到+512时也没有回档啊。还说给玩家补偿,等到现在也没给玩家补偿!这叫什么事啊
作者: 小哥01    时间: 2014-4-8 21:36
回你吗的挡  现在卡成猪了 玩毛啊 尼玛的 老子被有你们一回随时2组钥匙 操你娘的
作者: 狗屁垃圾游戏    时间: 2014-4-8 21:48
搞你吗的,你全家都死光了,我这几天的努力全都白费了,我花了那么多钱,才给我回来几把钥匙,
作者: Deep    时间: 2014-4-8 21:56
明天活动就完事了 任务没做的怎么办 怎么补偿 回尼玛的什么档啊 不会直接奖励啊 就那几十组九幽 送不起是吧
作者: fgsdgds    时间: 2014-4-8 22:25
干你娘的 老子跨服 副本白搞了  练得小号下午打开一看什么都没了
作者: 鬼头鬼脑    时间: 2014-4-9 00:20
jm你妹啊,怎么回挡把老子从287回到277了,给解释

作者: 鬼头鬼脑    时间: 2014-4-9 01:04
回挡为什么等级也降了,别人的都不降,求解释
作者: 我欲成道    时间: 2014-4-9 12:48
跨服积分白打了啊 衣服升级白升了啊怎么补偿
作者: 路人甲    时间: 2014-4-9 13:43
第一次见到游戏这么搞的,FUCK你吗,VIP玩家让你们去吃屎,你们也去吃啊,这么不把其他玩家当回事啊,我去年买了个表
作者: 狗屁垃圾游戏    时间: 2014-4-9 16:19

回档 尼玛 你知道这几天我花多少时间么 跨服两天我连门都没出,大号刷09 还挂武功  打猴子   
加吸血  做生意 做任务  刷小号 擦 你来试试 火大着了 尼玛  我刷了40组九幽 你会给我么 , 搞什么鸡巴毛 玩我们是吧 你这么一搞 操你娘的我光经济就亏了2组多钥匙 ,jm,如果你不处理这些,我祝你们全家死光光,搞你全家女性,老想着圈玩家的钱,你以为玩家的钱是纸,想烧就烧呀?
作者: yeke    时间: 2014-4-12 14:17
回档搞的我的左右项链都没有这么处理?级数也没

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2