1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【收长期固定兄弟】不求人多只求兄弟情谊再现!10号新区! [打印本页]

作者: 不一样的兄弟    时间: 2014-4-2 19:28
标题: 【收长期固定兄弟】不求人多只求兄弟情谊再现!10号新区!

老玩家带队,教你畅游狭义!10号新区,长期稳定!

QQ群: 7009710     欢迎长期稳定的兄弟来,可以相互挂机升级,一起任务,一起副本,一起活动,一起激情,一起搞基!

要求:能上YY的,直接进 80092068   因为我们只要一个组的兄弟,老玩家带队!选择我们请考虑好:长期稳定

三心二意的兄弟就算了,打算一直留下来玩这游戏的欢迎,本人从不玩有VIP的游戏,也不玩商场乱卖东西的游戏!
作者: 不一样的兄弟    时间: 2014-4-2 19:28
老玩家带队,教你畅游狭义!

QQ群: 7009710     欢迎长期稳定的兄弟来,可以相互挂机升级,一起任务,一起副本,一起活动,一起激情,一起搞基!

要求:能上YY的,因为我们只要一个组的兄弟,老玩家带队,

三心二意的兄弟就算了,打算一直留下来玩这游戏的欢迎,本人从不玩有VIP的游戏,也不玩商场乱卖东西的游戏!

作者: 胡子大叔    时间: 2014-4-2 21:56
给你顶一下 希望有缘人都能看到
作者: 胡子大叔    时间: 2014-4-2 22:10
寻求有缘的兄弟姐妹一起开心娱乐!
作者: 规范性和法国和    时间: 2014-4-3 10:46
群主不在吗 、没人加。。。。
作者: 回到老地方    时间: 2014-4-3 11:31
给你顶下,但我不加入。玩侠义道太久了。你懂的!
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-3 13:36
亲爱的玩家,您好!感谢大家对《侠义外传》的关注与支持,游戏将带给大家一个不一样的江湖世界,同时祝大家游戏愉快!

作者: 不一样的兄弟    时间: 2014-4-3 15:54
给我们这个团队礼包吧!
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-3 16:41
亲爱的玩家,您好!关于礼包,暂时小编也未收到任何信息,建议您留意官网的后续公告,感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!

作者: 不一样的兄弟    时间: 2014-4-4 19:36
礼包啊!!!!!!!!!求礼包
作者: sdfsdfsd111    时间: 2014-4-4 20:50
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sdfsdfsd111    时间: 2014-4-4 20:50
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 白衣渡会    时间: 2014-4-5 05:49
我就水水,我不说话!
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-6 00:15
亲爱的玩家,您好!目前小编还未收到任何关于礼包的消息,建议您留意官网的后续公告,谢谢!

作者: 穿缝见血    时间: 2014-4-6 15:23
YY没人接待,QQ群也没人加,哎····
作者: 白衣渡会    时间: 2014-4-6 22:58
10号再入
作者: 不一样的兄弟    时间: 2014-4-9 21:49
我惹我任务吧

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2