1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 其教洗点 [打印本页]

作者: 闪电眼镜    时间: 2014-3-30 02:00
标题: 其教洗点
游戏里可以洗点,就是人物加点加得不好或者加错,想洗的话,系统提示需要加点200才能洗,那么我想请教一下,例如:手太阳加点现在是160点.是不能洗的,如果想洗,是不是必须加到200点了才能洗,如果加到200点才能洗,手太阳200点,洗的话,是超过200的洗掉,还是这200洗得只剩下原本的初始值(初始值好象是6的)
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-3-30 09:13
楼主您好,您是使用的NPC进行的免费洗点还是使用洗髓丹进行洗点,请您告知一下,以便小编可以准确的告知您。
作者: 闪电眼镜    时间: 2014-3-30 11:24
侠义外传引导人01 发表于 2014-3-30 09:13
楼主您好,您是使用的NPC进行的免费洗点还是使用洗髓丹进行洗点,请您告知一下,以便小编可以准确的告知您 ...

麻烦把NPC免费洗点和使用洗髓丹进行洗点两种都说明一下,谢谢,另外请教一下礼金是用来干什么的,目前我37级,还不知道礼金在哪里可以使用,此外能不能介绍一下武林盟主令有哪几种方法可以获得
作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-3-31 13:35
闪电眼镜 发表于 2014-3-30 11:24
麻烦把NPC免费洗点和使用洗髓丹进行洗点两种都说明一下,谢谢,另外请教一下礼金是用来干什么的,目前我37级 ...

角色60级以前,可以在洗点NPC处进行免费洗点,60级以后需要使用洗髓丹,洗髓丹一次能洗100点,每条经脉至少留50点。礼金属于游戏内的一种货币,可在游戏内的商场购买相关道具,盟主令可在游戏内商城购买,商城开启后,就可以使用礼金和购买相关的百宝道具了!
作者: 闪电眼镜    时间: 2014-3-31 18:03
侠义外传引导人03 发表于 2014-3-31 13:35
角色60级以前,可以在洗点NPC处进行免费洗点,60级以后需要使用洗髓丹,洗髓丹一次能洗100点,每条经脉至 ...

[attach]26572[/attach]
引导人03兄弟,是不是你搞错了,还是系统出错了,才42级就不能免费洗点了.并不是你说的60级

作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-3-31 18:27
亲爱的玩家,您好!抱歉给您带来的不便,经详细咨询,免费洗点的等级限制是40级,玩家40级之前都可以再NPC处进行免费洗点,40级后就只能通过洗髓丹进行洗点了,为此给您带来的不便请您谅解。

作者: 喜欢我    时间: 2014-4-3 12:01
侠义外传引导人02 发表于 2014-3-31 18:27
亲爱的玩家,您好!抱歉给您带来的不便,经详细咨询,免费洗点的等级限制是40级,玩家40级之前都可以再NPC ...

业务水平差到什么程度????
直接炒了吧
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-3 13:38
喜欢我 发表于 2014-4-3 12:01
业务水平差到什么程度????
直接炒了吧

亲爱的玩家,您好!请问有什么可以帮助您的吗?或者是小编的回答有哪些地方是不对的吗?

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2