1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 登陆不了!!!!! [打印本页]

作者: awbh    时间: 2014-3-23 16:00
标题: 登陆不了!!!!!
在登陆官网,输入账号,密码。点击进入新服,新打开的页面是一片空白啊,从登陆器进入也是一片黑,上午还好好的,下午就近不去了,大开个官网得3分钟左右,我机子玩其他游戏刷刷的,打开其他网页速度也很快,求解决!!!!!!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-23 16:11
    蚂蚁经将该情况反馈给相关工作人员,工作人员正在处理中,请各位亲们耐心等待一下。

作者: 牛魔皇    时间: 2014-3-23 17:11
我也是 我是网通的 和楼主情况一样的
作者: 牛魔皇    时间: 2014-3-23 17:18
都别玩了 这游戏玩不了了

作者: cy2666cy    时间: 2014-3-23 17:51
我也是呀,都一下午了,怎么回事呀,给个公告呀,联众,中游都好用,电信的也好用,就我们1732网通的用不了呀,坐一下午了,什么时候能修好呀。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-23 17:51

请各位大侠不要担心,工作人员正在处理中,请各位亲们耐心等待一下。

作者: cy2666cy    时间: 2014-3-23 18:04
还得等什么时候呀,跨服都做不上了,猴子也打不了了
作者: 快乐的我    时间: 2014-3-23 18:11
尼玛啊,耐心等待,黄瓜菜都凉了啊,什么都跟不上了,怎么配我们损失啊
作者: 11123252112    时间: 2014-3-23 18:18
是啊  到现在还没上去  还让不让人玩
作者: 云风过    时间: 2014-3-23 23:20
楼主您好,小编已经把该问题已经反馈给工作人员进行核实了,还请大家放心,如果是游戏问题,工作人员都会积极的进行处理的,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2