1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 登陆不上去。。。。。 [打印本页]

作者: 小鬼2    时间: 2014-3-21 19:54
标题: 登陆不上去。。。。。
下午维护,联众号到现在登陆不上去,什么情况,联众号取消了?
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-21 20:08
尊敬的楼主:您好
您的问题小版已经收到,请您提供无法登陆的服务器名称以及无法登陆游戏的提示,以便小版反馈工作人员进行查看,谢谢!

作者: 小鬼2    时间: 2014-3-21 20:34
王者区,一直不停得加载加载加载。。。。
作者: 小鬼2    时间: 2014-3-21 20:35
我的官方号可以顺利登陆,联众号就登陆不上。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-21 21:07
您的问题小版已经收到,请问您的服务器名称是否是王者逐鹿,如果是该服务器,经测试,可以进行正常的登录,请您再次进行尝试,谢谢!

作者: 小鬼2    时间: 2014-3-22 08:06
联众号可以正常登陆?我到现在也登陆不上去,去网吧也登陆不上。昨天晚上王都没捞着打。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-22 08:56
您的问题小版已经反馈工作人员进行测试,联众号可以进行支持正常登陆,请您再次进行尝试登陆或者检查网络是否异常,谢谢!

作者: 北风如刀    时间: 2014-3-22 09:32
到现在都登不上。卸载重装也不行。联众,王者。
作者: 小鬼2    时间: 2014-3-22 09:40

作者: 北风如刀    时间: 2014-3-22 10:15
联众的到现在上不去,能不能给解决了?

作者: 北风如刀    时间: 2014-3-22 10:16
你说经测试能上,你能不能说说你是咋上的?
作者: 刀片洗眼    时间: 2014-3-22 10:29
标题: RE: 登陆不上去。。。。。
也是联众号,昨天维护到现在也登不了服务器,快一天都没人管,尼玛,联众号都是后妈养的?
作者: 北风如刀    时间: 2014-3-22 10:57
GM,你们还能不能办点事儿了?一天多了,联众号登陆不上去,都咋解决了?现在连下载链接都取消了,是不是真的把联众号取消了?取消了就说一声,没取消就赶紧解决,冒个泡,别装死。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-22 13:10
    经工作人员测试联众web侠义道II可以正常登陆,建议您更换浏览器后再进行尝试。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2