1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 侠义道的漏洞 谁来埋单???? [打印本页]

作者: 小莫1973    时间: 2014-3-15 21:19
标题: 侠义道的漏洞 谁来埋单????
  3月13日的维护更新后,玩家的装备被被人脱掉,本来应该掉在包里,由于GM的技术失误,装备掉到了地上被其他玩家捡走。而我不知道这些情况,花60E买了一件被人捡到的装备,我买装备没错,可是却被侠义道冻结了账号,我想问下万能的侠义道专家,封我的号是什么理由?捡装备的、卖装备的、买装备的这些都是游戏规则里允许的,而装备也不能算作是赃物吧 ,是你们梦工厂的失误造成的,为什么无缘无故的封玩家的账号?应该是你们梦工厂赔偿掉装备玩家的损失!!我要维护我的合法权益,如果梦工厂不能给我一个合理的解释,我要投诉,到315争取自己的权益不受到损害!!!!
服务器名称  侠影剑宗
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-15 22:31
请您不要担心,为保护您的账号信息,请您到客服中心http://kf.1732.com/提供您的账号,角色名,装备获得方式,若是交易获得,请您提供交易对方的角色名。
作者: 小莫1973    时间: 2014-3-16 12:55
农夫山泉 发表于 2014-3-15 22:31
请您不要担心,为保护您的账号信息,请您到客服中心http://kf.1732.com/提供您的账号,角色名,装备获得方 ...

既然能查到是我买的装备,怎么就查不到是谁卖给我的?还让我提供?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-16 14:14
您好,为了工作人员能够准确无误的核实到您的情况,具体情况需要您详细提交,给您带来的不便请您谅解!
作者: 小莫1973    时间: 2014-3-17 12:21
电话也打了  资料也提供了 梦工厂的都是吃什么的 到现在几天了还不解决?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-17 14:44
您好,请您多多留意您提交问题的后续回复,给您带来的不便请您谅解~~
作者: 小莫1973    时间: 2014-3-19 13:48
为什么还不给我的号解封?????
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-19 13:57
非常抱歉,为保护您的账号信息,请您到客服中心补充回复,我们会第一时间,转交给相关工作人员查看的。
作者: 小莫1973    时间: 2014-3-20 13:09
号解封了,可是我买来的装备和5个24级红玉不见了,那是我花70E买来的装备,那件装备也不是偷来的,是因为你们梦工厂的技术错误掉到地上,被别人捡来了,为什么就这样白白收走了??你们这是保障玩家的正当权益吗?我问问你们,你们这样做能对得起一直信赖你们的玩家吗?希望你们给出一个合理的答复!
作者: 云风过    时间: 2014-3-20 17:19
首先非常感谢LZ对游戏的支持!LZ的情况会向有关工作人员进行说明,同时由于论坛不便透露玩家账号信息,如果有疑问可以在客服中心(ke.1732.com)进行问题的申述!
作者: 小莫1973    时间: 2014-3-21 10:01
尊敬的玩家: 您好!

很高兴为您服务!您的问题我们已收到,经核实您购买的装备物品属于数据异常装备,官方是正常收回该物品。无法进行补偿!给您带来不便请您谅解!感谢您对梦工厂的大力支持!谢谢!

这就是梦工厂的回答!!!!我的装备是通过正当渠道买来的,是游戏中允许交易的,数据异常是你们梦工厂的技术原因造成的,怎么能收走我的装备呢?以后还怎么玩呢?你们对玩家就这么不负责?给我一个合理的解释!
作者: 云风过    时间: 2014-3-21 12:30
详细问题都是由相关工作人员核对数据之后,给玩家的回复,如果有不满意的地方,可以在问题编号后面继续进行申请,当然小编也会把这个情况向有关工作人员进行说明的!
作者: 秋风123    时间: 2014-3-22 08:02

再见了侠义道88888888888888
作者: 烟雨漂流客    时间: 2014-3-22 08:28

尊敬的玩家: 您好!

很高兴为您服务!您的问题我们已收到,经核实您购买的装备物品属于数据异常装备,官方是正常收回该物品。无法进行补偿!给您带来不便请您谅解!感谢您对梦工厂的大力支持!谢谢!
数据异常装备  这个貌似太勉强啦 法官断案 还要依据 不是做什么一锤子买卖
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-22 08:45
非常抱歉,这是相关人员仔细核实的结果,希望您能谅解。
作者: 小李飞刀111    时间: 2014-3-22 08:45
说数据异常  就收装备  又不拿出什么依据 MGC这个做法是欺人太甚  你凭什么说装备数据异常  让我们玩家心服口服
作者: 农夫山泉    时间: 2014-3-22 09:10
请您不要着急,若您有异议,您可以通过客服中心提交反馈http://kf.1732.com/
作者: 一刀两断    时间: 2014-3-22 09:15
楼主的今天就是我们的明天~寒心啊 请问一下 你们游戏出问题 你们给我们玩家一个说法啦吗
再说地上有装备不捡 傻子啊  你们自己没有搞好游戏  怪谁啊
作者: 一刀两断    时间: 2014-3-22 09:16
重要的是依据 你们拿出来啊 拿不出来 那你们这个不是霸王游戏啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-22 13:58
楼主的信息小编已经收到,为了尽快核实您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

作者: 烟雨漂流客    时间: 2014-3-23 08:43
楼主最后一个回复你们涮什么~他没有骂人  没有不文明语言 奇怪啦 你们要没有做错什么  刷贴干什么
玩家的眼睛是雪亮的
作者: 不开新服天理不容    时间: 2014-3-23 08:54

楼主zui后一帖我昨天也看啦~没有什么啊 就是说说玩家不玩游戏啦 为什么干掉啊 太粗暴啦  

楼主 支持你们  如果他们不给个说法 我坚持挺你
作者: 小流氓小    时间: 2014-3-23 09:09
  管理员、版主有权删除以下帖子并扣罚。违反规定严重者,将可能被追加处罚。
            1)主题帖删帖标准
                A、图片类
                   1、传播色 情的图片;
                   2、敏感政治题材的图片;
                   3、不利身心健康或恶心的图片;
                   4、容易给人造成强烈视觉反感的图片;
                   5、有暴力、凶杀、恐怖等消极煽动性的图片;
                   6、侵犯他人隐私或合法权利的图片;
                   7、同一主题分为多次单张图片发布;
                   8、如果只有图片的主题,图片不得少于4张;
                   9、同账号上传发布重复图片;
                   10、单个或多个表情。
                   11、带有辱骂及严重性侮辱言语帖子主题、内容及回复内容。
                   12、同一主题内容,反复发帖数量大于3条的,官方有权删除多余重复帖子,只保留其中一个。
                   13、帖子内容采用相同文字、符号或其他图形进行批量字符的复制,重复内容大于50个字符。

B、政治军事类
                  1、谈论反 国、反党、反社会性质的及一切违反国家法律法规的;
                  2、危害国家安全,泄露国家秘密、情报或者军事秘密、造谣、破坏国家统一的;
                  3、损害民族和国家荣誉和利益的;

我昨天看啦楼主回复 没有一条是可以你们删帖子的 给个说法把
作者: 云风过    时间: 2014-3-23 09:15
楼上大大好!版主不会无缘无故删除玩家的发表的帖子,除非属于违规的帖子才会进行删除,还请各位大大见谅!
作者: 小流氓小    时间: 2014-3-23 09:38
期待楼主把删除帖子再发一次 他们版主老有理 我们玩家老没理

看看事实  还有什么话说
作者: 秋风123    时间: 2014-3-28 10:29
让斑竹把删掉的帖子放上来 看看有有什么不妥。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2