1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: GM进来帮我解释下 [打印本页]

作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 17:54
标题: GM进来帮我解释下
重新下载后游戏更新完毕只能登陆一次,我如果想多开或者关闭游戏再开一次都显示文件载入失败无法更新,下次开机后还是这样,我已经重新下载和安装N次了,一直都是这个问题。
作者: 云风过    时间: 2014-3-5 18:12
楼主您好!版本更新失败,可能是由于您当前FTP链接资源不足或已停用,或者是当前更新玩家过多,导致数据传输缓慢。工作人员建议您更换一个玩家较少的时间段再次尝试更新。
作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 18:48
我在半夜两点上也是这样啊
作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 18:49
问题在于我每次重新安装完后自动更新,不过只能登陆一次游戏如果关闭游戏再上,或者多开一个号都会显示文件载入失败,无法更新啊
作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 18:50
再说了我家10兆的电信网,下着游戏就20-25分钟,不在于网速的问题无法更新吧

作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 18:56
GM自己看吧,我的一个号正在上线,我再开一个就是这样,或者关闭游戏下次再开也是这样。

作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 18:57
GM快点进来解释下啊,还叫不叫人玩了

作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 19:34
GM睡着了吗,能不能速度点进来解释啊,效率这么低,你们梦工厂全公司就1个人上班吗

作者: 云风过    时间: 2014-3-5 19:51
楼主您好,出现无法更新的问题很有可能是FTP链接资源不足造成的,小编帮您反馈一下该问题,还请您可以多尝试一下更新,如果还是不行,建议您卸载一下您的游戏,在从新进行安装到一个新的盘里面,在进行尝试,谢谢。
作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-5 20:28
谢谢。终于等到你了

作者: 郁闷死了SSS    时间: 2014-3-13 23:03
还是不行还是老样子,到底怎么解决啊,我还想着开新区玩呢,还有3月26号开新区是吧,我是上班族需要提前安排时间玩游戏的,希望告诉我什么时候开新区

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-14 00:44
   蚂蚁暂时没有收到新服开放的通知,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2