1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 侠义外传上不了 [打印本页]

作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-27 19:11
标题: 侠义外传上不了
今天侠义外传上不了服,我是遗忘角色 认识的顶一下 解释一下为什么
作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-27 20:15
上去就黑屏 显示一大串英文windowManager::getwindaw-A windaw object with the name "190bjectinfo_camp"does not exist.within the system 什么意思 请解释一下 更新后就没上过线
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-2-27 21:58
楼主您好,请您对您的提示进行截图以后上传到论坛当中,并尝试从新安装一下您的客户端,小编也会反馈给工作人员进行查看,看是否官方客户端中文件的错误,为您带来的不便还请您可以谅解,谢谢。
作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-28 03:31

感谢回复 重新安装了 没用  我是电信2区
作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-28 03:45

刚刚 又试过了 这些点确定 进入了游戏 可以和别人聊天了 但是界面上 什么都没有,生命显示无 包裹 角色都没有

作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-28 04:00

点到50错误了,同图 出现一个玩家的图 血显示0内力显示乱码 ,干脆狼也没了,这次更新玩笑开大了,前几次也就卡屏黑屏,再登陆就好了,现在玩都不能玩了

作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-2-28 08:00
楼主您好,该问题小编会反馈给工作人员进行查看一下,工作人员若看出回复,小编会立即答复您,还请您耐心等待一下。
作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-2-28 09:34
亲爱的LZ您好,请您登陆官网:http://xywz.1732.com/down/index.html下载补丁v0.6.28放在相应的客户端目录里再运行游戏尝试一下。给您带来不便,还望您谅解。谢谢!
作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-28 18:50
晕 还是玩不了 下载了补丁包 没用 进入游戏 界面上 除了人物什么都没有
作者: 遗忘角色    时间: 2014-2-28 19:07
你能不能帮忙 解释一下 那些英文 说的是什么啊

作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-2-28 22:01
亲爱的玩家,您好!请问您是否将下载好的补丁放到相应的游戏客户端目录里面了吗?请您详细说明!

作者: 遗忘角色    时间: 2014-3-2 21:15
没用 我重新下载了 游戏 还是不能玩 游戏显示是6.28版了 还是不能玩 有解释一下 英文写的是什么意思的吗
作者: 遗忘角色    时间: 2014-3-2 21:15
没办法 只能 离开这个游戏了 我会定期来看看 说不定 下次更新 又恢复了
作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-3-3 00:01
楼主您好,您的问题小编会再次反馈给工作人员,工作人员若给出回复,小编会立即答复您,还请您耐心等待一下。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-3-3 09:20
楼主您好,您下载的补丁包需要放置在客户端\patch 文件夹下面,如果您只下载了补丁包没有放置在指定的文件夹内,在您进入游戏的时候就会缺少部分文件导致无法进入。
作者: 遗忘角色    时间: 2014-3-3 22:14
按照指示操作没用 还是老毛病
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-3-4 17:25
亲爱的玩家,您好!我们已经通过私人消息方式告知您,请您按照所说的方法进行问题处理,为此给您带来的不便请您谅解,感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!
作者: 遗忘角色    时间: 2014-3-4 23:36
呵呵 谢谢了 我重新装了 系统 总算好玩了
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-3-5 10:59
亲爱的玩家,您好!感谢您对《侠义外传》的关注与支持,如果您遇到其他疑问,欢迎随时咨询,祝您游戏愉快!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2