1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求虚天改为原来的设置!我们要箱子开套装,不要元气丹!!!! [打印本页]

作者: 纳澜公子    时间: 2014-2-25 16:46
标题: 强烈要求虚天改为原来的设置!我们要箱子开套装,不要元气丹!!!!
强烈要求虚天改为原来的设置!我们要箱子开套装,不要元气丹!!!!

传承,天启全都要套装9级才用开启,我们要箱子开套装,元气有个毛用啊,在说了,我们以前幸幸苦苦收集的虚天古卷,不是白收集了啊,要求改为原来的设置!!
作者: 云风过    时间: 2014-2-25 17:06
楼主的建议小版会及时反馈给工作人员,若后续采纳您的意见会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。
作者: 180180180    时间: 2014-2-25 17:12
MGC不想说你脑残,虚天开箱子拿装备得利的永远是你们,玩家收到好装备才会花钱买玉买镇魂加工,没有装备玩家花毛钱!元气对小号来说有P用,难道你们就只顾那群需要元气的300级大号养着??白痴,存了一年多的虚天没毛用了,以前开的人得利,你们真垃圾!
作者: 180180180    时间: 2014-2-25 17:13
强烈要求继续出箱子开装备给大家花钱养MGC的脑残们
作者: 180180180    时间: 2014-2-25 17:14
顶个顶个,强烈要求改回原来的奖励,出紫金箱子
作者: 纳澜公子    时间: 2014-2-25 17:14
GM好好考虑 清楚 在出卷天古卷活动吧,对你们来说送点装备,我们才有动力花钱!
作者: 180180180    时间: 2014-2-25 17:15
这是要关服了吗?原有的奖励说改就改了,真当大家都是傻子玩啊!!强烈要求改为紫金箱子奖励
作者: 新手880    时间: 2014-2-25 17:17
MGC说,不花钱的孩子们,洗洗睡吧。
作者: 剑转乾坤    时间: 2014-2-25 17:21
求紫金宝匣,GM改回来
作者: 纳澜公子    时间: 2014-2-25 17:21
MGC,我们集了一年的卷天古卷,就等这次开几件装备,你到好改设置,你们要被骂死了,自己去每个服看看吧,那个服没骂,!!!
作者: 云风过    时间: 2014-2-25 17:42
大家提出的建议小版已经反馈给工作人员,若后续采纳您的意见会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2