1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: MB,蓝升紫,百分之27成功率?? [打印本页]

作者: TS地瓜    时间: 2014-2-25 10:37
标题: MB,蓝升紫,百分之27成功率??
百分之27成功率啊,连续十次都没一次成功。你们能有个官方的站出来说下你们这不是坑爹的游戏吗?
作者: TS地瓜    时间: 2014-2-25 10:38
有没有人告诉我这游戏不坑爹??
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-2-25 10:48
楼主您好,游戏当中的成功几率每一次都是进行的单独运算,几率并不是进行累计的,所以连续失败的情况也是有可能发生的,您反馈的问题小编也会联系工作人员核实一下相关的数据,还望您可以谅解。
作者: 红颜活水    时间: 2014-2-25 16:19
人品问题吧~嘿嘿哈~
作者: 侠义老者    时间: 2014-2-25 21:22
增加成功率的东西下架,其实就是圈钱的开始。那么点成功率可以成功几次?明显要玩家多花钱。多强化几次。
作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-2-25 23:56
您好,工作人员也在不断努力对游戏进行完善,给玩家提交一个更好的游戏环境,以满足玩家对游戏的需求。如果您对游戏有什么好建议,欢迎您提出。我们会综合玩家意见向相关工作人员进行反馈。
作者: 红颜至尊    时间: 2014-2-27 11:15
公道的说: 强化穷一生,洗练贫三代!升阶神马的 完全是烧钱+ 拼脸的事情,没有人品就认了吧!
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-2-27 15:30
亲爱的玩家,您好!现目前游戏正在测试期间,肯定还有很多不足的地方,同时也希望大家多多提提意见或建议,让游戏变得更完善!

作者: TS地瓜    时间: 2014-3-13 17:58
提意见提建议让游戏更完善?有嘛好处吗?
作者: 侠义老者    时间: 2014-3-13 23:46
真不知道这些引导人有没有脸。艹你吗的,你懂的说现在是测试阶段,为什么还这么黑?在天牢12掉线就什么都没有了,这不是白白浪费玩家12块钱吗?提意见跟建议玩家有什么好处?再说提出来的,你们改过什么?玩家提出来的你们改过有用吗?跟没改一模一样。说了封顶120级,现在场景就不再开,都1个月了,没本事就回家抱孩子,别在这丢人现眼,吃屎长大的
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-3-14 01:26
亲爱的玩家,您好!目前游戏正在不断的开发完善中,肯定有很多问题需要修复,不过请您放心,小编会及时记录玩家反映的问题,然后转交给工作人员进行查询核实的,同时感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2