1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 悬赏积分有什么用? [打印本页]

作者: 帅气十足    时间: 2014-2-25 09:57
标题: 悬赏积分有什么用?
请问哪位知道每发一个悬赏令给1分悬赏令积分,不知这个积分有什么用途,在哪查看?知道的告诉下,谢谢了

作者: 云风过    时间: 2014-2-25 13:04
    发布的悬赏任务被人完成后,发布任务的玩家可在我发布的任务面板中点领取发布任务奖励即可获得奖励积分,发布悬赏任务所获得的积分可在扬州(121,261)积分兑换商人处兑换相应的物品。
作者: 帅气十足    时间: 2014-2-26 22:34
我问的是悬赏令积分,发一次给1分,不是发一次给300的悬赏积分。也不是完成一次给200的完成积分。
作者: 云风过    时间: 2014-2-27 08:14
楼主好!请问您发布悬赏令获得一分是在什么活动发布时获得吗?请您提供相关的截图,并详细描述。
作者: 帅气十足    时间: 2014-2-27 18:41
没有什么活动,就是发一个悬赏令在屏幕的右下角系统提示《恭喜你获得一分悬赏令积分,你以获得累计积分多少多少》。
作者: 帅气十足    时间: 2014-2-27 23:22
麻烦问一下,我是金马玉堂服的,有朋友告诉我,我们服的专属活动一次一个银元翻盘活动,翻够200次以后不但奖励50个强化符还返还200个银元。不知是否有此事。谢谢了

作者: 云风过    时间: 2014-2-28 00:51
    关于悬赏令问题,请您提供相关截图,以便工作人员查看。
    活动问题请您查看:【活动一: 经验翻盘额外送】 活动期间,玩家可到升级狂(扬州,232,321) 处使用银元参与200次经验翻盘活动,每次可获得人物经验及各类道具奖励,参与完200次的玩家,可领取强化符(绑定)50个。

作者: 帅气十足    时间: 2014-3-1 08:37
不知本游戏的截图怎么弄,我找了几个人也没粘贴过来,你们开一个悬赏令就知道了,就在屏幕的右下角。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-1 09:10
  楼主反馈的信息蚂蚁已经收到,稍后我们将反馈给相关工作人员,如确实存在异常工作人员会尽快进行处理。

作者: 帅气十足    时间: 2014-3-2 13:33
我没说什么异常,我就问悬赏令积分有什么用,就是开一个令牌给一分的悬赏令积分。不是问给300的悬赏积分和给200的完成积分。
作者: 云风过    时间: 2014-3-2 17:28
您好,悬赏积分是可以兑换物品的,您可以到积分兑换商处进行兑换。
作者: 紫冰1    时间: 2014-3-4 12:34
云风过 发表于 2014-3-2 17:28
您好,悬赏积分是可以兑换物品的,您可以到积分兑换商处进行兑换。

毛线 你说说坐标 在哪换 不知道瞎答
作者: 紫冰1    时间: 2014-3-4 12:35
恐怕连人问的是什么现在都没明白
作者: 绝对嚣张    时间: 2014-3-4 13:52
呵呵,游戏这么差劲,这些版猪不玩,他怎么会知道楼主说的是啥
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-4 17:44
    经工作人员核实,发布悬赏令只有300发布积分,没有楼主所说的1分,请楼主仔细查看。

作者: 紫冰1    时间: 2014-3-4 19:55
我的眼睛不好使 [attach]26232[/attach]
作者: 游结朋    时间: 2014-3-4 22:10
好像那个是累计你发了多少悬赏 应该是没有什么用的 以为已经给你发悬赏300积分了 做的没有
作者: 云风过    时间: 2014-3-5 09:12

这个问题小编反馈给一下给工作人员,如果累计无任何用途的话,看是否可以适当的进行一下调整。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2