1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 屠龙怎么不通知就维护了??? [打印本页]

作者: 茶杯韩    时间: 2014-2-22 18:05
标题: 屠龙怎么不通知就维护了???
几点维护完?
作者: 鸿蒙qq    时间: 2014-2-22 18:09
这垃圾游戏 TMD怎么就不自动倒闭呢 艹TMD MGC都是一群饭桶 狗日的 没钱没技术就不要开服 艹
破垃圾服务器  MGC老板你TMD就是个骗子 狗日的 玩家的权益都被你坑完了 艹
作者: 倾城红颜2    时间: 2014-2-22 18:10
不给补偿 我投诉你们 那我们玩家当猴子耍呢?事前不通知 GM是死人吗?不给个说法 还我钱来 我走人
作者: 倾城红颜2    时间: 2014-2-22 18:10
不给补偿 我投诉你们 那我们玩家当猴子耍呢?事前不通知 GM是死人吗?不给个说法 还我钱来 我走人
作者: 蛟龙出海    时间: 2014-2-22 18:11
这垃圾游戏 TMD怎么就不自动倒闭呢 艹TMD MGC都是一群饭桶 狗日的 没钱没技术就不要开服 艹
破垃圾服务器  MGC老板你TMD就是个骗子 狗日的 玩家的权益都被你坑完了 艹  还钱 我们走人
作者: 蛟龙出海    时间: 2014-2-22 18:12
破垃圾服务器  MGC老板你TMD就是个骗子 狗日的 玩家的权益都被你坑完了 艹  还钱 我们走人
作者: 鸿蒙qq    时间: 2014-2-22 18:15
狗日的MGC一帮骗子 周周维护还是卡得要死天天闪断 维护你MDB啊 艹 艹 艹
作者: 帅的被追杀    时间: 2014-2-22 18:23
破垃圾服务器  MGC老板你TMD就是个骗子 狗日的 玩家的权益都被你坑完了 艹
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2014-2-22 18:25
几点维护完?
作者: 屠龙尊者5    时间: 2014-2-22 18:27
1111111111111111111111111111111111111111111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊GM啊啊啊啊啊
GM垃圾
作者: 青梅绿茶    时间: 2014-2-22 18:29
屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜屠龙  秃噜
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-22 20:52
您好,此次维护为临时维护,19点已经处理完毕,还请尝试登陆游戏查看,不便之处还请见谅
作者: 哥不是传说1    时间: 2014-2-23 02:12
不给补偿 我投诉你们 那我们玩家当猴子耍呢?事前不通知 GM是死人吗?不给个说法 还我钱来 我走人,我上中英电视台投拆你你,你们,让小么哥采访去
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-23 09:23
您好,非常抱歉造成您的不便,您的意见我们会向工作人员反馈,一旦通过都会在官网第一时间公布,敬请留意,不便之处还请原谅

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2