1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 梦工厂,一个睁眼说瞎话的地方 [打印本页]

作者: 阿嚏    时间: 2014-2-19 10:36
标题: 梦工厂,一个睁眼说瞎话的地方
魅力值活动奖励发放数据明显是2月17日0点的,而非2月14日下午2点14分,但是梦工厂非说数据无误,让人无语。颠倒是非,睁眼说瞎话!
作者: 侠义道45    时间: 2014-2-19 10:49
这个图说明的是什么?你是不是应该再截宽点,把右下的电脑时间也截下来啊,年月日时分秒。
作者: 阿嚏    时间: 2014-2-19 10:53
侠义道45 发表于 2014-2-19 10:49
这个图说明的是什么?你是不是应该再截宽点,把右下的电脑时间也截下来啊,年月日时分秒。 ...

点击图,会显示出时间的
作者: 侠义道45    时间: 2014-2-19 13:04
                                                                  [attach]26151[/attach]

这个是用QQ的Ctrl+Alt+A截取的,好像更准确一些
作者: 阿嚏    时间: 2014-2-19 14:44
侠义道45 发表于 2014-2-19 13:04
...

我就是那样截取的,因为全屏这里看不全,你点击图片,就能看见右下角的时间了
作者: 云风过    时间: 2014-2-19 14:46
楼主反映的情况小版会转达到相关工作人员哪里的,相信工作人员也会认真核实查看的,谢谢。
作者: 阿嚏    时间: 2014-2-19 19:25
云风过 发表于 2014-2-19 14:46
楼主反映的情况小版会转达到相关工作人员哪里的,相信工作人员也会认真核实查看的,谢谢。 ...

我希望斑竹能跟工作人员说清楚,是活动截止时间有问题,不是我账号有问题!我怕他们理解能力有限,看不懂
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-19 19:49
楼主您好,论坛属于公共交流平台,无法保障您的账号安全,建议您在客服中心进行提交。谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2