1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 要求梦工厂给个说法,解决问题 [打印本页]

作者: 尚无名    时间: 2014-2-17 00:30
标题: 要求梦工厂给个说法,解决问题
[attach]26117[/attach]
我是屠龙区的尚无名,花的钱不多但也有750块了,但是,梦工厂你居然给我们这样的待遇,这样的体验!
作为一个运营的游戏,是要付法律责任的,你们是在欺骗消费者!
你们看看你们的游戏,开区就天天维护,居然能开出追星装备,传承石,这就不说了!为什么有些人可以天天吃一次L,我就第一天吃了一次,后面都不能吃,好些人和我一样,老子花钱就为了体验你们这样的垃圾服务啊?
游戏任务被搞的乱七八糟,让人没办法做!

现在我要求:  1,你们给出让我们大家满意的赔偿      2,把我充的钱全部还原成元宝,老子回老区花去,你们把我这角色删除我也没意见

作者: 尚无名    时间: 2014-2-17 00:33
梦工厂,没技术就别丢人,开什么区,把你们的技术人员换了吧,中国人的脸被你们丢光了,你们知道你们在侵犯消费者权益不,艹,给我马上回复
作者: 尚无名    时间: 2014-2-17 00:38
花钱的就受消费者协议保护,你们开游戏就是卖产品,你们的产品不合格也敢拿出来卖,真当我们好欺负啊,别以为我们都好欺负,靠
作者: 鸿蒙qq    时间: 2014-2-17 00:39
你慢慢梦吧,MGC从来都是霸王条款。改明儿出个NPC补偿下就了事了。见多了。他们错了就都是这样来敷衍玩家的。我04年底开始玩侠义道一直玩到现在看着这游戏换老板越改越垃圾。越变越不成熟。破游戏天天出现各种各样的BUG。          MGC早点倒闭吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别折腾我们这些骨灰级了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 垃圾MGC250    时间: 2014-2-17 00:47
奇迹啊,为什么就少数人不可以吃令呢,每天过了12点都跑那看着别人吃自己干看着,开服这是第4天吧,我就第一天吃了一次,后来天天不让我吃了,每天一点NPC就提示明天再来,老子每天等到过了12点就去,每天就是这句话,我草!!!!小号去吃令,居然可以,稀奇啊MGC!!!不解决不能吃令的问题,我天天问候MGC全家技术人员,养了一帮残废
作者: 张家楼    时间: 2014-2-17 01:10
我所发的请求补偿的帖子已经被删掉了。其实这些都是无所谓的,从开区转眼就无限维护,原本人山人海,现在走了恐怕不止三分之二,这三分之一里面还有三分之二是挂机的,不是玩家们不支持,而是梦工厂确实无能,版主天天说提交问题,其实游戏里的问题MGC自己心里不清楚吗?只是他们不愿意去改正罢了。从现在开始,做一个有涵养的玩家,不急不躁,你们怎么搞我们怎么玩,花点随手的小钱便好了,大量的资金投进游戏打水漂,换来一肚子火这样的事已经不是一次两次了。打字有点累,不说了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-17 08:37
您好,您所反映情况我们会向工作人员反馈,一旦查实异常会及时进行处理的,请留意官网最新公告,造成您的不便还请原谅
作者: 偶是农民    时间: 2014-2-20 17:16
俺也来说2句,俺的情况跟你们一样,这7天都过去了  还是不可以吃令,俺是第3天反映的吧,到现在也没解绝
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-20 17:56
您好,关于吃令问题工作人员已经处理,还请尝试重新使用查看,如果仍不能使用请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下账号信息以及相关截图,如有不便之处还请原谅,感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: 蛟龙出海    时间: 2014-2-22 18:41
1,你们给出让我们大家满意的赔偿      2,把我充的钱全部还原成元宝,老子回老区花去,你们把我这角色删除我也没意见

作者: 蛟龙出海    时间: 2014-2-22 18:48
尊敬的玩家您好  您冲的元宝已经返回到你的账户上 请在屠龙服删号 哈哈哈哈哈哈哈:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-22 21:29
您好,关于吃令问题已经处理,请到京城NPC(252 347)进行修复,如还有其它异常之处还请到客服中心kf.1732.com 详细提交,造成您的不便还请原谅

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2