1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 天牢偷偷地改了 MGC 真心狗屎 [打印本页]

作者: 料峭春寒人    时间: 2014-2-13 19:47
标题: 天牢偷偷地改了 MGC 真心狗屎
如题,打一次要26个L ,花费增加了 ,时间增加了 得到的回报仍然那么垃圾,就像这游戏策划人一样的垃圾,还事先不发通告,草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-13 20:01
楼主您好,您反映的情况版主会向工作人员进行反映的,如果是出现异常情况,工作人员会进行调整的。给您带来的不便请您谅解,谢谢。
作者: 料峭春寒人    时间: 2014-2-13 23:06
    没有如果,已经出现异常了,就是你们搞的!就是你们搞的!!!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-14 02:01
楼主您好,该情况版主已经向工作人员反映了,如果有调整的话,我们会在官方公告进行告知的,请您留意。
作者: 是/    时间: 2014-2-14 06:25
    楼主说的的确是事实啊,我看了你们说的是新服什么生态服才新出的天牢19层,怎么老服也借光儿被改了,这有点说不过去了,但愿是你们又一次的技术原因。拜托不要再这样了,伤人呢!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-14 08:00
玩家您好,该情况版主已经向工作人员反映的了,如果确实是出现异常,工作人员会立刻处理的。给您带来的不便请您谅解,谢谢。
作者: 飞天之灵    时间: 2014-2-14 08:05
不仅层数无故增加了,连数据也调整了,进入13层根本不是一般人能打的,我225强9全敏套进入一刀被秒,截图如下:
[attach]26097[/attach]
2000+的防御,1113的身法,8000的血量也白给啊,你们MGC难道就这么坑人的?
说了是新服改版,怎么连老服也改,改了连BOSS数据也变动,你们拿玩家当傻子耍的吗?

作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-14 08:39
玩家您好,您的问题版主已经反映给工作人员进行核实,如果出现异常,工作人员会立刻进行处理的。给您带来的不便请您谅解,谢谢。
作者: 来者是客    时间: 2014-2-14 09:10
农夫山泉 发表于 2014-2-14 08:39
玩家您好,您的问题版主已经反映给工作人员进行核实,如果出现异常,工作人员会立刻进行处理的。给您带来的 ...

回档啊,草你妹
就会说好话,道歉,就不能给点实际行动,工作人员 工作人员,工你妈B 员你妈B啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-14 10:02
各位楼主好:该情况小版已经向工作人员反映了,若后续有调整的话,工作人员会第一时间在官方公告进行告知的,请大家留意。
作者: 飞天之灵    时间: 2014-2-14 11:23
各位楼主好:该情况小版已经向工作人员反映了,若后续有调整的话,工作人员会第一时间在官方公告进行告知的,请大家留意。

批驳:那为什么这次调整这么突然,也没有在官方公告啊?游戏是你们家开的,所以你们可以随便改,不用公告的?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-14 13:41
关于此次突显情况,小版希望各位楼主能够谅解,在后续相信工作人员会把游戏做得更好,谢谢。
作者: 纳澜公子    时间: 2014-2-14 15:27
GM每次让我们花钱的时候,他说的很详细了,看到玩家得的好处多了,就偷偷的改数据,真黑~玩家的利益一点保障都没有。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-14 16:12
关于楼上朋友反映的情况小版会及时转达给相关工作人的,若后续有所调整会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。
作者: 飞天之灵    时间: 2014-2-15 23:25
那为什么这次调整没有公告?为什么说后续调整有公告?你们不是坑人的?
作者: 飞天之灵    时间: 2014-2-15 23:27
另外13层以后BOSS数据多少?你们有公告?就这么随随便便的改了,MGC真该关门了,玩完这服再也不来玩你们的游戏了,搞什么嘛
作者: 风花小美女    时间: 2014-2-15 23:38
强列要求改回原来12层天牢,MGC,送不起梆定盟主令,就别送,前期出这么多梆定元宝的活动,现在手上有很多梆定的元宝都没地方用了,强烈抗议
作者: 云风过    时间: 2014-2-15 23:58
关于大家反映的情况小版会转达给相关工作人员的,若后续有所调整会第一时间以官方的形式通知大家的,游戏期间给大家带来的不便请谅解。
作者: 天机武媚儿    时间: 2014-2-16 13:00
我经常来看论坛,但从不发表意见,今天忍不住想说几句,有不对的地方,还望见谅:
1,我玩了很多的游戏,有手游的,有网页的,有网游如:天龙八部,魔兽,当然还有老侠和这个。每次玩游戏一般都会投入5到10万左右,不是我炫耀。主要是玩个心情而已(有钱可以有钱的玩,不花钱也同样应该尊重)
2,之所以选择目前的游戏,A,为了自己有一颗爱国的心,毕竟这个是国内的游戏,B,可以在游戏里打日本人(你们懂得)
3,玩了这么多游戏,如果实话说,这个游戏比较好玩,也不累人。入门也简单,前期投入也可以承受。
4,总体游戏来说,这个游戏卡是一个特色,其他游戏环境要好很多。
5,活动这个游戏在国内游戏中算是比较少的一个,而且游戏活动基本都脱离游戏的实际情况。
6,随便改数据,随便更新不通知,经常出错,应该在国内大众游戏里,这个游戏是最频繁的。(我们容许你们有出错的现象但出错了发个公告及时修正才时诚信的表现)
7,作为游戏的玩家应该也算是消费者,但你们几乎陌视,既让玩家心寒又很无奈,所以造成很多玩家的流失
8,就这次天牢、不变的爱,魅力比拼,等活动,你们一再出错,但已经过去3天(2个工作日)但你们有公告通知,还是在及时修改?说实在的,我们算是一般的RMB玩家吧?如果我们都走了,你们的工资,奖金问谁要?
9,最后祝侠义道越办越好,工作人员家庭幸福!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-16 13:48
非常感谢您提出的意见,小编已经记录,会传达给相关工作人员的。

作者: 飞天之灵    时间: 2014-2-17 09:26
昨晚刚搞了号测试:第十三层、十四层,BOSS需要3100防御,小怪需要4100防御,笔者用了套3100防御的礼套打天牢,到了十四层就被送出来了,当时只打BOSS,没看小怪,结果10几个小怪每个掉我1000血量,还没来及躲闪就被送回来了,MGC你们脑残吗?
1、小怪比BOSS功都高,BOSS全防了,小怪还掉1000血
2、4000防御要搞10玉才能打吧?为了打天牢投入那么多,那你们奖励是什么?还是大部分7玉?
3、以前玉石卷从第5层开始爆了,现在改成第9层开始爆,绑定L难道不是L?你们MGC送不起绑定L就不要送
4、反应问题这么长时间了,你们连个公告都不给的,每次都是小编已经给工作人反映了,你们反映毛了?有啥结果?就是这么闷声准备发大财的?
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-17 10:24
玩家您好,该问题版主确实是已经反映给相关工作人员进行核实处理。如果核实到相关问题,工作人员会进行处理的。请您留意官方公告。给您带来的不便请您谅解,谢谢。
作者: 纳澜公子    时间: 2014-2-17 17:26
天牢为什么还没改回来,你们什么态度啊!别只会敷衍了事
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-17 17:59
玩家您好,您的问题版主是已经反映了的,具体处理是工作人员进行的,请留意后续公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2