1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 小小的建议 大家随便看看吧 [打印本页]

作者: 35445654646    时间: 2014-2-13 17:33
标题: 小小的建议 大家随便看看吧
知道为什么现在玩家越来越少了吗  下面有请我为大家揭晓[attach]26074[/attach]有这样的人渣整天骂人 请问就算花再多的钱 再厉害 谁愿意整天顶着被别人骂 还玩 还花钱  就算不是被骂的人看着也没什么心情玩了吧  这样的人不封IP地址 别说招揽新玩家了 老玩家也要跑光了 别人新手刚进游戏就看到没一个人聊天 全部是骂人的话 我想只要是一般人 都会选择重新选个游戏的          JM 请下手 封了他的IP 一个人不花钱的人天天骂的花钱的都跑掉 被你留着它干嘛?  玩游戏花钱都是为了找乐子 不是为了找骂     你封他一个人的IP 留下的是更多的朋友  

支持侠义道ii  祝所有工作人员 玩家新年快乐 挣的钱多钱少 开心就好
作者: 椠瞢罄痕    时间: 2014-2-13 17:41
客服才不会管着闲事呢  我们都习惯了 垃圾游戏
作者: 一路走一路笑    时间: 2014-2-13 17:41
支持,还大家一个良好的环境,留住老玩家,不吓走新玩家。
作者: qwertyuiop7890    时间: 2014-2-13 17:55
骂人 还开 2个号 骂  有才  呵呵  极品 了
作者: 566555565665    时间: 2014-2-13 18:19
多开几个才好,开的少,开的越多JM才高兴.
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-13 18:22
尊敬的楼主:您好
您的举报的问题,小版已经收到,请您提供服务器名称,便于小版反馈工作人员进行查看,同时感谢您对游戏的关注和支持,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2