1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 您处于受限受交易平台,等级未到300级 新浪 [打印本页]

作者: 欠抽    时间: 2014-2-9 21:31
标题: 您处于受限受交易平台,等级未到300级 新浪
他吗的这么多限制,你咋不限制到315呢,不解决天天来骂你们一顿
作者: 云风过    时间: 2014-2-9 23:50

关于楼主反映的情况是目前游戏的正常设置,若后续有所调整会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。
作者: 来者是客    时间: 2014-2-10 19:59
云风过 发表于 2014-2-9 23:50
关于楼主反映的情况是目前游戏的正常设置,若后续有所调整会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。 ...

什么叫正常设置,草你吗的 还让我们新浪玩家玩不,限制根本不能很别人互动,还玩个屁
作者: 来者是客    时间: 2014-2-10 19:59
LZ你好,以后一起来骂,真TM可恶,把我们新浪玩家当什么了

作者: 来者是客    时间: 2014-2-10 20:01
梦工厂的,赶快给我解决
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-2-10 22:37
您好,我们已经将该意见反馈给工作人员,如有更改敬请留意官网最新公告,如有不便之处还请见谅
作者: 看看看看看看看看看    时间: 2014-2-18 22:17
我原来在新浪侠义道玩,就是因为交易受限制,要到275级才能交易,一个斑竹回复:游戏就是这样设置的呀!”我艹,什么TMD玩意呀,我换了1732新侠义道玩,从来不受限制,艹蛋,什么TM2B斑竹呀
作者: 农夫山泉    时间: 2014-2-18 22:52
玩家您好,非常抱歉给您带来的不便,关于平台交易限制的问题,版主会再次反映的,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2