1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 客户是不是上帝? [打印本页]

作者: 精灵鬼灵精    时间: 2014-1-23 19:28
标题: 客户是不是上帝?
9点到12点更新,我12点13分开始上线。22个号 从12点13分弄到5点43分,才心想你爹的终于搞好了。泡杯茶还没喝一口。提示要6点更新。我一口茶都喷电脑屏幕上了。玩人不带这么玩的。打电话去投诉,说是正常维护。没听过一个游戏一天连维护2次的。客服接电话只会公式化的说不好意思。你娘的,5个小时多一句不好意思就完了?还有摆摊想收点东西。居然不能收。收个初丹 显示收的金额才200游戏币?给乞丐呢。。。。。。玩其他游戏临时维护,哪个客服不对广大玩家做出补偿的。还好我玩就没打算充钱。要不岂不是花钱买气受。
作者: 残影5    时间: 2014-1-23 19:36
兄弟你太有才了  能开22个号啊
作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-23 20:52
你22个号赚了不少吧
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-1-24 01:22
此次是属于临时的维护,确实给大家带来的很多的不便,请各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,谢谢~
作者: 回到老地方    时间: 2014-1-24 12:01
不花钱的客户谁也不会把他当上帝!
作者: 峰道士    时间: 2014-2-7 12:42
不觉明厉

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2