1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 我是内敏。。朋友走了,我也没心思了,,全部身家出售~~ [打印本页]

作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 19:53
标题: 我是内敏。。朋友走了,我也没心思了,,全部身家出售~~
[attach]25869[/attach]

作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 19:54
[attach]25870[/attach]

点穴一本
作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 19:55
[attach]25871[/attach]

闭关一本

作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 19:56
脱泡一本,,化功三本,,秘籍就不一一发图了
作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 20:09
下面是物质总数(清单)
玉石类:3级绿12个  
            3级黑9个
            3级黄3个
            3级红2个
            2级白7个
            2级蓝9个
            2级红2个
            1级玉不计数
            原料总计3组多49个(合346个)
修为丹:初2颗
            入17颗
            小6颗
双倍经验符:174张
玫瑰花:100朵
坐骑进阶符:31张
药包类:高红7个
            高蓝12个
            高黄6个
            其他初级包不计数
锻造类:锻造锤5个
            百炼钢普通14个
            铁石精华3个
            元石170颗
盟主令57个
游戏币1800万

作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 20:11
请电信区的大老板出价。。。不喜欢单买。实在太麻烦。。谢谢。。。
不过老板   迷离女老板  魔尊紫龙  方伯伯  张伯伯 小卡大老板,,,请关照下~~~
作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 20:16
各级宝图十一张,送了,反正不玩了,不计数的都送,,,,欢迎大家一锅端
作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-18 20:54
算好了,1600元。。。可以小刀、、需要的老板,,请留言,。。。5173,交易
作者: 小黑AN臭B    时间: 2014-1-18 23:13
内敏!上线了 就密我 小龙 你的东西我们要了..别交易其他人 知道吗?
作者: 小黑AN臭B    时间: 2014-1-18 23:13
内敏!上线了 就密我 小龙 你的东西我们要了..别交易其他人 知道吗?
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-1-18 23:34
LZ。官方是不支持玩家线下交易物品的哟!~因为线下交易虚拟物品是有一定的风险性,如果购买后出现物品争议权的问题,官方是无法进行处理的哟!~ 建议LZ如果需要购买什么物品,最好是在游戏中与其他玩家进行交易获得!这个有个官方保证的哟!~
作者: 秋天的菠菜    时间: 2014-1-23 18:45
现在这些东西不值钱了 要是你刚离开的时候那会你卖的话或许还有人买的
作者: 嗯呢嗯    时间: 2014-1-23 20:48
秋波你小看了电信区各位老板的消费能力了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2