1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: JM速来 [打印本页]

作者: 小计    时间: 2014-1-3 08:49
标题: JM速来
从昨天晚上到现在游戏一直进不去,其他网页都能打开,就侠义道一打开就显示502 Bad Gateway,百度了下说是你们服务器不堪重负,和我一起玩的3个玩家也是这样,JM能不能给解决下啊
作者: jqjcs    时间: 2014-1-3 09:25
什么情况,我的也这样
作者: 嘻嘻    时间: 2014-1-3 10:36
还是上不了

作者: 云风过    时间: 2014-1-3 11:16
    楼主好!请问您是哪一个服务器的玩家?请您提供无法登陆游戏的文字提示或截图,以便工作人员及时核实,感谢您对梦工厂游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: 小计    时间: 2014-1-3 13:09

作者: 小计    时间: 2014-1-3 13:10
就是网页上显示这个 502 Bad Gateway
作者: 小计    时间: 2014-1-3 13:11
绝代双骄区的
作者: esd    时间: 2014-1-3 14:23
我是移动宽带, 登录器打不开,网页也打不开,打别的网页能行,我傲视群雄区的
作者: 小计    时间: 2014-1-3 14:38
我的也是这样,其他游戏、网页都能打开,就这个侠义道游戏进不去,刷新网页就出现 502 Bad Gateway,版主也不解决下,我这几个朋友都是这样。
哎,这游戏,无语
作者: 疯中作乐    时间: 2014-1-3 14:56
我的也是啊 王者 区的

作者: 云风过    时间: 2014-1-3 16:25
楼主好!经过工作人员测试,服务器运行正常;建议您更换浏览器、清理本地电脑缓存或者使用系统安全软件修复浏览器后尝试登陆!
作者: 小计    时间: 2014-1-3 16:50
你说的措施我都试过,没用,我换了机子还是这样,去网吧试了下也是这样,如果服务器运行正常,为什么这么多进不了游戏的,现在QQ群里都在说这个问题,难道都是我们机子的问题?
作者: fghhgf    时间: 2014-1-3 17:36
疯中作乐 发表于 2014-1-3 14:56
我的也是啊 王者 区的

我也王者区也进不去
作者: 云风过    时间: 2014-1-3 17:54
楼主好!请您打开计算机“控制面板”,选择”interent选项->清除cookies,清除临时文件“后尝试重新登陆。同时版主稍后也反馈给工作人员查看服务器,给您带来的不便,敬请谅解。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2