1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 举报八方天龙的行雲流水用外挂挂机 [打印本页]

作者: KSLDVR    时间: 2013-12-13 12:06
标题: 举报八方天龙的行雲流水用外挂挂机
如题
作者: 农夫山泉    时间: 2013-12-13 12:58
好的,lz反映的这个情况,小版已经反馈给相关的工作人员核实,一旦核实无误,我们一定会严肃处理的~
作者: OMGKAKA    时间: 2013-12-22 21:49

作者: KSLDVR    时间: 2014-2-21 22:09
这个也一直在挂
作者: 云风过    时间: 2014-2-22 08:53
关于第三方软件的问题,我们肯定会严厉打击,如果核实到有玩家使用,我们肯定会对其进行严厉处罚的!
作者: KSLDVR    时间: 2014-3-9 15:28

作者: KSLDVR    时间: 2014-3-9 15:28

作者: 云风过    时间: 2014-3-9 17:23
大家反映的情况小版已在之前转达给相关工作人员,相信工作人员会在后续积极查看,一旦核实准确会做出相应的处理以及调整,谢谢。
作者: KSLDVR    时间: 2014-3-17 22:02

作者: 云风过    时间: 2014-3-17 23:38
大家的心情小版很理解,同时此情况小版已反馈给相关工作人员,相信工作人员会在后续积极查看并且处理,谢谢。
作者: 哈哈嘿    时间: 2014-3-20 12:30
哈哈哈
作者: 云风过    时间: 2014-3-20 17:18
大家反映的这个情况,小版已经反馈给相关的工作人员核实,一旦核实无误,我们一定会严肃处理的
作者: KSLDVR    时间: 2014-4-2 18:20

作者: 哈哈嘿    时间: 2014-4-3 12:02
笑死我了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: KSLDVR    时间: 2014-5-20 17:25

作者: 云风过    时间: 2014-5-20 17:40
各位大侠好~!小编会将大家反映的情况记录下来,反馈给相关工作人员查询的~!如果核实到有玩家使用第三方软件,一定会公正的处理~!
作者: 老鹰霸    时间: 2014-5-21 18:58
八方服的还有真武密探,不高兴,晴格格也在用
作者: 云风过    时间: 2014-5-21 19:25
楼上大侠好~!小编已经将您反映的这些角色名记录下来,会反馈给相关工作人员的~!如果核实到有使用外挂的情况,一定会严肃处理~!感谢大侠们对游戏的支持~!
作者: 没理由    时间: 2014-5-22 13:38
我可提供视频证明,如果你们需要可联系我。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-5-22 14:02
举报的角色名小编已经反馈工作人员核实,官方是会严厉打击非法软件的!
作者: KSLDVR    时间: 2014-6-24 11:03

作者: 哈哈嘿    时间: 2014-6-24 11:17
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 云风过    时间: 2014-6-24 11:40
各位大侠好~!该问题已经提交给相关工作人员查看~!如果核实到存在异常,一定会严肃处理的~!感谢各位大侠的热心举报~!
作者: KSLDVR    时间: 2014-6-27 06:58
。              

作者: 云风过    时间: 2014-6-27 08:02
大侠反映的情况小编已经提交给相关工作人员核实了~!感谢各位对游戏的支持~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2