1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这游戏要闹哪样 [打印本页]

作者: 你女未白勺    时间: 2013-12-9 00:45
标题: 这游戏要闹哪样
玩了快满一年网页版,从开区的火爆到合区合区再合区,最老的区都快有十个区合成了,人没见涨,级别被十大高手拉开了接近40级,每天就看约十个玩家在270场景互相杀挂砍人,其他玩家踪迹全无,270以下场景挂机刷怪的每天不足十人,周末跨服总算看到人,低级场景厉害的号竟然全部来自新开的区,越来越不懂这游戏了,升级任务也不怎么出,花钱号可以从250直接升到280了,打架还禁止铃铛,这是要放弃底层玩家的节奏么?唯一欣慰的是还有两天的跨服糊弄下底层玩家,求取消,求合到290跨服场,好让我们这些人彻底的消失吧
作者: 农夫山泉    时间: 2013-12-9 08:22
尊敬的楼主:您好
如果你对游戏有哪些具体建议,请您在论坛上详细提供,小版会反馈工作人员,希望能够等到改善,同时在游戏中给楼主带来的困扰,小版在此表示抱歉,感谢您对梦工厂游戏的支持和关注,谢谢!

作者: 2131123    时间: 2013-12-9 12:37
说得有道理,我也想不明白,还有那几个人不厌其烦的花钱......玩个网页游戏花上几万、十几万甚至几十万人民币!真的想不明白。我玩了一年才250级
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-12-9 15:25
     楼主的意见小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。
作者: Deep    时间: 2013-12-9 17:20
知道吗,这游戏就是一群骗子,在玩一群傻子
当你觉悟的时候,就是离开的时候
作者: 雷弟嘎嘎    时间: 2013-12-11 00:17
我也是250+,玩了很长时间,怎么说呢,该有的装备都差不多了,还是菜号,等级升不动,装备和灵兽什么的花不花钱玩到现在都会弄好,但是等级就落后太多了,不花钱买级靠挂机追不到高手等级,我们这些号真的成了安全区看客了,也真只有跨服可以打打架,混新区没几天高手就花钱上去了,一样还是安全区站岗,整日挂机无奈无聊无趣。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-12-11 01:02
请各位大侠放心,工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2