1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这个更新咋一秒才不超过20KB 更新还老断今天刚下载的 游戏啊 [打印本页]

作者: 我有问题    时间: 2013-12-6 18:01
标题: 这个更新咋一秒才不超过20KB 更新还老断今天刚下载的 游戏啊
如题  这个是咋回事
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2013-12-6 18:03
更新缓慢可能是当前更新的玩家比较多,导致服务器资源不足,建议您可以耐心等待一下,该问题我们也会尽力优化,来缓解更新过慢的问题。
作者: 我有问题    时间: 2013-12-6 18:22
但是刚才我吃饭去了  来了显示不晓得怎么的就退出来了?? 还有这游戏更新退出来了  在更新重新下载 蛋疼啊
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2013-12-6 18:25
亲爱的玩家,您的情况小编会及时反馈给相应工作人员,建议他们推出补丁包方便玩家进行游戏更新,同时也希望您能重新进行游戏更新尝试一下,如果还是不行,建议您完全卸载游戏,然后重新到官网下载最新游戏客户端进行游戏安装和更新,为此给您带来的不便还请您谅解!
作者: 我有问题    时间: 2013-12-6 18:30
我靠我这就是今天12点刚下载的 难道你今天还改下载的客户端了??
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2013-12-6 18:59
关于游戏客户端,由于下午游戏开放测试爆棚,游戏进行了临时维护更新,所以建议您耐心等待,或者重新下载客户端进行安装、更新后进行游戏体验!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2