1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 打电话狠狠骂了李大本事一顿!真过瘾,要手机号的进来看 [打印本页]

作者: 紫蕴    时间: 2013-12-3 11:48
标题: 打电话狠狠骂了李大本事一顿!真过瘾,要手机号的进来看
哈哈,看到爱上莫不愁在卖令,全服没一个人搭理他,我就过去问他多钱然后0.6元收了他750令,本想哄着他用银行卡转账套出本事的地址,找人打断他狗腿去,那点钱权当给他医药费了,本事狡猾的很,非要淘宝交易。嘿嘿百密一疏哦没想到居然能在淘宝上面看到联系方式吧本事,13826437234白痴,在买到的宝贝---订单详情里面明明白白写着你的电话号码呢。

[attach]25356[/attach]
拨号过去他死活不承认自己是李大本事,刚开始说我打错电话了他从来不玩游戏,一会有解释说这是帮朋友在卖东西,胡说八道像本事这种谁会和他交朋友,东西交给他卖还不被骗死。连续几个电话打过去,他后来承认自己玩新侠说自己是暧昧本人,不是李大本事,呵呵琅嬛谁不知道暧昧终成伤是谁啊,笑死人了,看来这李大本事名声响亮他自己都不敢承认了。被我骂急眼了就不接我电话,拉黑有用么,换个手机打过去照样骂死他。李大暧昧啊要么你就换个手机号要么你就去游戏里被我杀一百遍出气就放你一马这白痴说话居然还有点结巴嘴呢

作者: 李大本事他亲爸爸    时间: 2013-12-3 11:55
可惜没要到地址
作者: 紫蕴    时间: 2013-12-3 12:23
[attach]25357[/attach]
刚少发了张图
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 12:38
发贴的就是李大本事,大家别上当。脑残东西我随便跟脑残说个电话他就拿来当文章了。这号码是我朋友的。本人以人格担保。发帖的就是李大本事  要草他娘的就在这草吧。
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 12:40
楼主。请你跟我说句。玩李大本事这号的。他娘被狗草。他爹被驴轮。他爹妈生的一畸形杂种狗。楼主。等会我游戏里通知你来说
作者: 江南小叶子    时间: 2013-12-3 12:48
楼上的同学,既然你不是李大本事那着急什么啊。还是那句话夜路走多了总会碰到鬼的本事,别以为自己做的天衣无缝,那是没想人肉你而已
作者: 哈哈一笑    时间: 2013-12-3 12:54
专草犯贱 发表于 2013-12-3 12:38
发贴的就是李大本事,大家别上当。脑残东西我随便跟脑残说个电话他就拿来当文章了。这号码是我朋友的。本人 ...

回复3楼。“这号码是我朋友的,本人以人格担保”和楼主发的那个“一会有解释说这是帮朋友在卖东西”有异曲同工之妙啊,哈哈我可没别的意思,你要领会错意思要骂可别骂我啊
作者: 面包夹火腿    时间: 2013-12-3 12:59
楼主干的漂亮,把大本事骂急眼了看来真是都成神经病了,居然还回帖自己骂自己想洗清自己,等半夜12点我也去打电话玩
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 13:12
这电话号码就是我告诉李大本事了。他就脑残一个。可怜的人儿门。看不懂字眼就别说话。别丢自己脸
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 13:13
我也是这样说。楼主好样的。把李大本事这脑残杂种的爹娘都草个遍吧
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 13:14
楼主。/你既然认为李大本事这杂种太贱了。你怎么不在这咒他爹妈活不过今天。要不要我帮你想句子?
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 13:17
对了。还有暧昧号。跟本事号一个人的。。把玩这号的主人也全他吗的草个遍吧。让玩李大本事号玩家全家遭狗草。李大本事楼主。我在帮你讲话呢。快复制我的话发出来。(李大本事全家都是狗玩意草出来的不明物体)
作者: 天使de诱惑    时间: 2013-12-3 13:19
原来李大本事自己就是商人的啊,怪不得前段时间发狂,估计羡慕嫉妒恨海的女儿他们呢,还好意思出来卖令,真是脑残,这样的人品谁还会买他的令啊,现在好了,着急了吧,手机号也曝光了,估计几天就会打爆的,说不定玩游戏的还有通信公司的人员呢,来个定位搜索,到底在哪里,嘿嘿估计死翘翘了
作者: 专草犯贱    时间: 2013-12-3 13:20
亲爱的李大本事楼主。我不就是 昨天组队时你点我组我不组你。且在千说谁都组就是不组你嘛。你何必把我说成是你(李大本事)  。。。怎么。你也觉得李大本事这人很贱是吧?别说我是李大本事了。你直接喊草李大本事全家吧。我顶你。你发一次我发10次。 (只是我替你父母悲哀。怎么又你这样的杂种狗)
作者: 天使de诱惑    时间: 2013-12-3 13:21
原来李大本事自己就是商人的啊,怪不得前段时间发狂,估计羡慕嫉妒恨海的女儿他们呢,还好意思出来卖令,真是脑残,这样的人品谁还会买他的令啊,现在好了,着急了吧,手机号也曝光了,估计几天就会打爆的,说不定玩游戏的还有通信公司的人员呢,来个定位搜索,到底在哪里,嘿嘿估计死翘翘了
作者: 天使de诱惑    时间: 2013-12-3 13:21
作者: 天使de诱惑    时间: 2013-12-3 13:26
晕了,系统错误发了3遍,真是不好意思
作者: 天使de诱惑    时间: 2013-12-3 13:39
我咋觉得这是个阴谋呢,像本事这样谨慎的人,就算卖令也不会拿自己号发令出来卖啊,他人品那么差,谁买?何况别人都说本事喜欢玩双簧的,他什么事没做过,骂人不用说了,他的专长,这事得谨慎对待,要是中了李大本事的圈套,大家就全部被他耍了,我想让楼主把那个截图范围大点,可以看清楚到底是不是的范围,还有楼主,你是买令的吧,可以把截图范围大点吗,你这截图没有说服力啊
作者: 江湖一梦    时间: 2013-12-3 15:10
我是琅寰福地的 冷,发帖这人就是李大本事,我见过这IP发帖骂我,垃圾玩意,自己玩自己,两面人,: 悠闲自得, 暧昧终成伤  , 李大本事 , 还有一些不堪入耳的很多是他自己弄的,这种垃圾,玩自己的事玩多了,你以为还有几个人相信你
作者: 农夫山泉    时间: 2013-12-3 19:11
小版弱弱的说一句,大家还是以和为贵,和气生财,开心最重要嘛~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2