1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 快速刷元宝的方法,有人一天得了几十W元宝 [打印本页]

作者: 傲雨    时间: 2013-11-24 11:19
标题: 快速刷元宝的方法,有人一天得了几十W元宝
众所周知,现在小号每升25级就有绑定元宝送。这里面藏有快速赚取元宝的方法。开个小号去对话几分钟应该能到十来级,瑞收经验图2400E两张吃了能到70多,再提交盘龙石头就能到80级了,好了大约十分钟时间吧?到了80级就不用管了,有时间就每天喝下酒,没时间就不用理了继续开下一个号。有时间的话一天升一二十个号到80应该是很轻松的。等出了烟花活动可以负责的告诉大家发财的机会来了,用系统用的绑令去换烟花吃大约4天就能到225了,到225一共送绑定元宝8000多。如果前面到80级的号够多的话,4天时间200个号到225应该很容易的,还有把送的青龙麒麟全加进帮吃了能有600W左右的币。那么你这200个号一共能赚到160多W的绑定元宝加12ZE左右的币。有人会问绑定元宝有什么用?买的东西全是绑定的。其实这绑定元宝用处可大了,第一个用处是买任务材料兑换贴,买了去换材料包给大号做任务或卖。第二个用处也就是目前大家主流的用处。买了绑定的桃花酒去换灵力碎片,绑定的酒换成了灵力碎片就不绑了。可 以给大号吃或卖。一个盘龙如果是花RMB去升大约要近3W才能搞好,如果你有时间的话一天花几个小时去搞搞小号相信一两次烟花活动就能满盘龙了。大家一起去动手吧
作者: vfkf    时间: 2013-11-24 15:39
不算捷径,这太累算个耗时间的力气活不是很行的通太累.
作者: 傲雨    时间: 2013-11-24 16:38
如果我告诉你最多的一人有了近1000个225的小号,有几十人有几百个225的小号,你还会觉得不是很行的通不?他们也不过一天偶尔玩玩小号,靠时间堆出来的,1000个225是什么概念相当于8WRMB的绑定元宝,一天一两个小时,不过几个月时间,有什么工作比这个效率高的?可以去每个服看看每天都不断的有新开小号进服,是MGC的游戏有吸引力吸引了很多人来玩吗?可能也就只有MGC自己人会这样幻想。几个小服玩的人不超过100都卡的要死,为什么呀?不就是有无数个小号吗
作者: 税源    时间: 2013-11-25 14:34
这方法 不错 值得借鉴,
作者: 来看看下    时间: 2013-11-25 16:28
就是你这白痴害得现在的绑定元宝没桃花酒了,操你女马的,老子刷了几百个小号来干嘛
作者: 改你妈呀    时间: 2013-11-25 19:29
楼主不是SB就是脑残,我祝你全家被车撞死
作者: 水无声    时间: 2013-11-25 19:36
不说别的 就说200个号上上一遍要多少时间 5分钟=3个   200/3*5=300/60=5个小时  不实际 楼主就一个吹牛B的家伙
作者: 云风过    时间: 2013-11-25 20:52
其实小编觉得玩游戏玩的那么累就没有必要了,游戏是让我们放松休闲的,如果玩的太累,就不好了。
作者: 听 雪    时间: 2013-11-28 11:00
小编你懂计算机吗,你以为商人会一天上号几百次吗?不是哥不想刷,是因为哥不会,哥要是会看哥不刷死你梦工厂,就因为哥刷不了而你能刷,所以哥羡慕嫉妒恨。楼主是这个意思吧,希望楼主以为多多曝光或者告诉我怎么弄的
作者: 云风过    时间: 2013-11-28 11:36
确实小版我不是很懂计算机,其实小版只是希望能和大家一起去分享游戏当中带来的快乐与忧愁,单单而已。
作者: 小妆..    时间: 2013-11-28 11:43
    这方法不错  支持楼主天天练小号    这下你们别指望小号有绑定元宝了
作者: 云风过    时间: 2013-11-28 17:01
小版也支持哦;

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2